Недвижимость
|
|
mary189 | Дата: Субота, 13.02.2021, 13:59 | Сообщение # 1 |
Выпускник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| Есть возможность купить в недвижимость в Турции https://hayatestate.com/antalya. Но пока ещё берут сомнения, всё-таки речь идёт о немаленькой сумме денег. Боюсь, чтобы не пришлось потом пожалеть о содеянном. Поэтому собираю независимые мнения со стороны. Как считаете, выгодное ли это капиталовложение?
|
|
| |
rittiukia | Дата: Субота, 13.02.2021, 16:09 | Сообщение # 2 |
Ученик
| Интересная тема.
|
|
| |
lomiri2020 | Дата: П`ятниця, 20.08.2021, 10:09 | Сообщение # 3 |
Ученик
| Инвестиции в недвижимость - действительно интересная тема. Однако, не только за рубежом есть интересные объекты! Я вот читал интервью Анатолия Шкрибляка https://www.city.kharkov.ua/ru....67.html Компания, главным акционером которой он является, реализует очень перспективные проекты.
Повідомлення редагував lomiri2020 - П`ятниця, 20.08.2021, 10:10 |
|
| |
prostomail6969 | Дата: Неділя, 22.08.2021, 02:01 | Сообщение # 4 |
Первокласник
| ок
|
|
| |
menigorek | Дата: Середа, 27.10.2021, 21:51 | Сообщение # 5 |
Старшекласник
| У меняимеется собственное агенство недвижимости. Сейчас ищу хорошую CRM для работы, какими пользуетесь вы? Делитесь в комментариях и советуйте проверенную лично вами систему.
|
|
| |
a_sov | Дата: Середа, 27.10.2021, 21:52 | Сообщение # 6 |
Старшекласник
| Цитата menigorek ( ) У меня имеется собственное агенство недвижимости. Сейчас ищу хорошую CRM для работы, какими пользуетесь вы? Делитесь в комментариях и советуйте проверенную лично вами систему. На данный момент только Битрикс24, меня полностью устраивает, юзаю её чуть больше полугода, но пока всё устраивает и по функционалу, и по интерфейсу. Много отзывов можно найти в сети.
Повідомлення редагував a_sov - Середа, 27.10.2021, 21:52 |
|
| |
kirilzhilenko80 | Дата: Середа, 27.10.2021, 21:53 | Сообщение # 7 |
Старшекласник
| Цитата a_sov ( ) На данный момент только Битрикс24, меня полностью устраивает, юзаю её чуть больше полугода, но пока всё устраивает и по функционалу, и по интерфейсу. Много отзывов можно найти в сети. Я пользуюсь CRM для агентства недвижимости https://www.bitrix24.ua/ru/articles/crm_estate_agency.php уже давно, абсолютно весь учет, статистика и анализ ведется при помощи этой системы, пока-что она нам нравится. Она очень удобная, простая в использовании, я настроил её под себя, это помогает вести бизнес ещё проще. Больше информации ищите на их сайте, там все очень подробно расписано. Также можете попробовать для начала пробную версию, чтобы узнать, подойдет вам или нет.
Повідомлення редагував kirilzhilenko80 - Середа, 27.10.2021, 21:53 |
|
| |