Вітаю Вас, Немовля
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Alikon8242, GA  
Электрогриль, какой взять?
linalineva7Дата: Неділя, 21.03.2021, 12:49 | Сообщение # 1
Выпускник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Посоветуйте пожалуйста, какой классный электрогриль можно подобрать для себя? Решили наконец-то купить такое полезное приспособление, так как обожаем мясо и курочку на гриле. Теперь хотим попробовать готовить их в домашних условиях.

kykanaslivaДата: Неділя, 21.03.2021, 12:50 | Сообщение # 2
Выпускник
Насколько я знаю, то для того, чтобы пользоваться таким вот грилем нужно иметь хорошую вытяжку на кухне, так как это все таки процесс жарки и от запаха никуда не денешься. Именно поэтому я и не покупаю домой вот такую вот штуковину.

lermontovlermikДата: Неділя, 21.03.2021, 12:50 | Сообщение # 3
Учитель
А мы пользуемся и дома и на даче. Если позволяет погода, я выхожу на наш балкон в квартире и радую всех соседей пьянящими ароматами вкуснейшего мяска. У всех слюнки текут! Сразу же и гости на пороге с бутылочкой винца появляются!

margarett_sveklaДата: Неділя, 21.03.2021, 12:55 | Сообщение # 4
Первокласник
Я тоже обожаю эту штуковину и в условиях квартиры делаю мясо гриль исключительно на балконе. Получается просто нереальная вкуснотища. А выбирать вам советую исключительно электрогрили Tefal https://allo.ua/ru/grili-i-rokletnicy/proizvoditel-tefal/ Как по мне - это самая качественная техника для кухни и готовки.
С помощью гриля Тефаль можно готовить десятки других блюд: овощные гарниры и морепродукты, сосиски и бургеры, люля-кебаб, сэндвичи, бельгийские вафли и многое другое. Среди полезных особенностей мне очень нравятся сенсорные датчики, которые определяют тип продукта и его вес и автоматически подбирают идеальную температуру приготовления для сохранения сочности, аромата и пользы готового блюда. Рекомендую!!

dd8ightДата: Вівторок, 25.05.2021, 21:31 | Сообщение # 5
Ученик
Сама мысль купить электрический гриль достаточно хорошая - мы приобрели его полгода назад, брали weber - это не самый дешевый, но очень хороший вариант. Могу посоветовать вам магазин, где их достаточно - это Гриллпоинт. Мы у них смогли купить электрогриль https://grillpoint.com.ua/grili/elektrogrili/ цена оказалась очень привлекательной и модель понравилась по габаритам и показателям. Пользуемся очень часто, все получается очень вкусно и не нужно жира.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: