Вітаю Вас, Немовля
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Alikon8242, GA  
Как готовить в эту жару?
linalineva7Дата: Середа, 30.06.2021, 20:32 | Сообщение # 1
Выпускник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Ну вот еще второе я понимаю что можно закинуть в мультиварку и готово, но вот как борщ или суп готовить? У нас солнце целый день на кухне, только утром нет. Но утром я на работе. Вот не пойму как готовить первое блюдо и когда? Ночью?

lermontovlermikДата: Середа, 30.06.2021, 20:51 | Сообщение # 2
Учитель
Терпеть не могу варить супы! Это пытка для меня. Куда лучше вот в жару просто гаспачо приготовить или окрошку, вам как такие варианты? Знаю, что любителей вот такой еды достаточно много на самом деле

lusikorcДата: Середа, 30.06.2021, 20:53 | Сообщение # 3
Первокласник
А может стоит варить просто большой объем и в холодильник сразу? У меня бабуля так делал в детстве, наварит борщ на несколько дней и порядок. Мне сейчас проще, у нас никто не любит первое, поэтому и не готовим его

kykanaslivaДата: Середа, 30.06.2021, 20:57 | Сообщение # 4
Выпускник
Ну вот ночью я никогда не понимала как можно готовить, нет, мне проще воспользоваться услугами компании IceFood https://icefood.com.ua и у них заказать готовые замороженные первые блюда. Мне нравится, что это вкусно и нет заморочек никаких. Все привозят в специальной упаковке и в морозильной камере дома можно хранить достаточно долго, а потом когда нужно разогрели и через 3-4 минуты суп готов.

deinydei6Дата: Неділя, 04.07.2021, 00:54 | Сообщение # 5
Первокласник
спасибо

dd8ightДата: Четвер, 25.11.2021, 09:14 | Сообщение # 6
Ученик
Мы в этом году часто готовили на улице - решили себе купить гриль портативный и обустроили уютно на даче. На улице время с комфортом и еда вкусная. Кстати, берем в Гриллпоинт - там и сам гриль заказывали и теперь периодически можем заказать уголь для розжига https://grillpoint.com.ua/aksessuary/ugol-rozzhig/ там он действительно качественные и доставка быстрая, даже по почте если.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: