Вітаю Вас, Немовля
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Alikon8242, GA  
Какой выбрать замок для частного дома?
linalineva7Дата: П`ятниця, 23.07.2021, 21:06 | Сообщение # 1
Выпускник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Хочу подобрать новый и хорошего качества замок для входной двери. Дверь у нас немецкая, но вот замок, который там был практически сразу начал заикаться, поэтому мы его заменили. Нужен новый, производитель роли не играет

lusikorcДата: П`ятниця, 23.07.2021, 21:08 | Сообщение # 2
Первокласник
Вот сразу вам скажу. что выбирать замки достаточно сложно и лучше всего если это сделает специалист. Так что вам проще всего будет воспользоваться консультацией менеджера с магазина замков, он вам все подберет.

lermontovlermikДата: П`ятниця, 23.07.2021, 22:10 | Сообщение # 3
Учитель
Всегда просто нужно выбирать парочку и потом сравнивать по характеристикам уже. Мне так проще и точно знаю, что такой вариант однозначно лучше будет. А вы как выбираете?

kykanaslivaДата: П`ятниця, 23.07.2021, 22:13 | Сообщение # 4
Выпускник
В последний раз просто зашли на сайт интернет-магазина "Svitzamkiv" и там подобрали себе сразу дверной замок https://svitzamkiv.ua/ru/catalog/zamki/euro-locks-polshcha/ Я вот впервые даже и была поражена тем, что мы даже не спорили с мужем, да и цена меня покорила, не думала, что в  наше время могут быть такие хорошие цены. Доставка новой почтой и если что можно самовывоз организовать, смотрите как вам удобнее будет.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: