Вітаю Вас, Немовля
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Alikon8242, GA  
Школьный фотоконкурс — давайте замутим?
alxmakedonskyДата: Вівторок, 03.06.2025, 12:37 | Сообщение # 1
Старшекласник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет! Пришла идея: а что если устроить в школе фотоконкурс? У нас старшеклассники вечно с телефонами, фоткают всё подряд, так почему бы не направить это в крутое русло? Можно сделать тему, типа "Школьная жизнь" или "Природа вокруг нас". Я сам люблю на велике кататься, иногда фоткаю закаты в парке — прям кайф. Я готов взять на себя организацию: собрать жюри, найти призы, типа грамот или недорогих гаджетов. Можно фотки на выставку в холле повесить, чтобы все увидели. Думаю, зайдёт и ученикам, и учителям. Как вам идея? Может, есть мысли по темам или как это всё раскрутить?

sextusempiricus1900Дата: Середа, 04.06.2025, 11:42 | Сообщение # 2
Старшекласник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет! Фотоконкурс — это прям класс, я в деле! Темы типа "Школьная жизнь" — топ, можно ещё "Мой любимый уголок школы" добавить, чтобы прям личное было. Я могу помочь с цифрой: сделать гугл-форму для загрузки фоток или даже страничку на сайте школы, где все работы будут. Ещё можно в инсте школы голосование закинуть, чтобы народ лайками выбирал. Я знаю пару прог для обработки фоток, могу ребятам показать, как сделать кадры сочнее. Кстати, видела на сайте, на котором азартные игры на деньги https://igrynadengi.online/ как они подобную механику в игровой манере воплотили. Давай решим, кто что берёт? Я за сайт и голосование, а ты за выставку и призы?

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: