Школьный чемпионат по шашкам и шахматам — кто за?
|
|
alxmakedonsky | Дата: Середа, 11.06.2025, 13:01 | Сообщение # 1 |
Старшекласник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| Всем привет! Короче, подумал тут: а не устроить ли нам школьный чемпионат по шашкам и шахматам? Я сам в юности в шашки неплохо рубился, да и шахматы иногда с друзьями гоняю — мозги прям шевелятся. Думаю, старшеклассникам зайдёт, если сделать не скучно: типа, быстрые партии, чтобы не затягивать, и с призами. Можно в библиотеке или актовом зале всё замутить, я беру на себя доски, таймеры, организацию. Ещё можно команды классов собрать, чтобы был соревновательный вайб. Как вам идея? Может, у кого есть мысли, как это покруче провернуть или что добавить?
|
|
| |
sextusempiricus1900 | Дата: Четвер, 12.06.2025, 15:36 | Сообщение # 2 |
Старшекласник
| Чемпионат по шашкам и шахматам — это прям круто, я за! Я сама в шахматы иногда онлайн играю, реально затягивает. Быстрые партии — топ, чтобы не засыпали, и командный формат точно добавит азарта. Я могу замутить онлайн-таблицу для подсчёта очков, чтобы всё по-честному, или даже приложение простенькое, где результаты сразу видно. Ещё можно парочку компов поставить с шахматными прогами для тренировки. Видела на сайте, вроде тех, на которых есть выигрышные игровые автоматы https://psi-test.ru/sloty-100rubley/vyigryshnye-sloty - они такие турниры с игровыми механиками продвигают, можно глянуть, как они народ подогревают. Давай решим, как делим задачи? Я за технику и таблицы, а ты за доски и движ?
|
|
| |
Baliar | Дата: П`ятниця, 13.06.2025, 12:29 | Сообщение # 3 |
Первокласник
| не плохо
|
|
| |