Вітаю Вас, Немовля
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Alikon8242, GA  
Кто знает где будет премьера Хлебное перемирие в Киеве?
bitehДата: Неділя, 15.08.2021, 01:40 | Сообщение # 1
Ученик
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, хочу сходить на премьеру спектакля  Хлебное перемирие у нас в Киеве.. Кто знает когда будет проводиться данная премьера и где вообще она будет проходить? Кто что знает, прошу подсказать.

dobriy_lisenokДата: Неділя, 15.08.2021, 01:44 | Сообщение # 2
Первокласник
А о чём вообще спектакль? Я тоже люблю подобные мероприятия, но пока нету времени их посещать, так как работаю без выходных, много сотрудников в отпуске.. Когда премьера?? И сколько стоит билет?

kashendДата: Неділя, 15.08.2021, 01:45 | Сообщение # 3
Первокласник
Насколько я знаю, это сцена о двух братьях, которые после смерти матери, решили собраться в доме детства, что бы принять решения как им дальше действовать и вообще жить.. По описанию картина интересная, увидим что будет в реальности.

cocacolaДата: Неділя, 15.08.2021, 01:54 | Сообщение # 4
Первокласник
Здравствуйте, мы тоже планируем сходить на премьеру спектакля Хлебное перемирие .. Насколько я помню, начинается она 26 августа, в 19:00.. Входной билет мы покупали за 50 гривен с человека..
Я могу вам предложить афишу театров Киева https://parter.ua/ru/catalog/kyiv/theater , в которой можете узнать больше информации о данном спектакле, а так же сразу можно купить билеты на него.
Если честно, то думаю это будет очень интересно для любителей театрального творчества. 
Прикріплення: 6904389.jpg (32.8 Kb)

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: