Витамины для детей
|
|
romawka-maluwka | Дата: П`ятниця, 27.08.2021, 20:00 | Сообщение # 1 |
Зауч
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| Я в этом интернет-магазине заказываю витамины для детей https://lifeplus.com.ua/ . Нехватка витаминов и микроэлементов пагубно влияет на здоровье, особенно– на детское. Задача родителей – не допустить развитие авитаминоза и при необходимости ввести в рацион ребенка витаминные комплексы. Педиатры рекомендуют приобретать добавки для детей в виде пастилок, леденцов, сиропов.
|
|
| |
juravlevamarinka | Дата: Вівторок, 31.08.2021, 15:14 | Сообщение # 2 |
Ученик
| А зачем такие сложности? Я просто в аптеке покупаю витамины для себя и детей.
|
|
| |
yulyakoloptina | Дата: Середа, 01.09.2021, 13:50 | Сообщение # 3 |
Первокласник
| я ребенку даю только омега 3 и все
|
|
| |
basted1992 | Дата: П`ятниця, 03.09.2021, 12:08 | Сообщение # 4 |
Первокласник
| лучше фрукты
|
|
| |
juravlevamarinka | Дата: Четвер, 30.09.2021, 11:13 | Сообщение # 5 |
Ученик
| Цитата basted1992 ( ) лучше фрукты И сколько же вам ребенок сможет съедать фруктов каждый день? Они же не восполнят дневную норму витаминов, разве вы этого не понимаете?
|
|
| |
seleni | Дата: Четвер, 30.09.2021, 12:35 | Сообщение # 6 |
Первокласник
| Кроме фруктов и овощей детям еще нужно есть мясо и рыбу, в этих продуктах тоже очень много витаминов и полезных веществ. Но, к сожалению, не каждый может позволить себе каждый день кормить ребенка дорогой рыбой и морепродуктами, а ведь именно в них содержится основной источник витамины D, который обязательно нужен всем детям для правильного развития. Поэтому и нужно давать детям биологические добавки, в которых содержатся все необходимые им витамины. Конечно, в аптеках сейчас много всяких БАДов, но я выбираю для своих детей только лучшее и заказываю витамин D на сайте https://perlahelsa.ua/ , эта компания занимается созданием витаминных комплексов и добавок из сырья из экологически чистых регионов. Все препараты проходят проверки и сертификацию, поэтому в их эффективности я уверена.
|
|
| |
1912marisha | Дата: Вівторок, 21.12.2021, 19:12 | Сообщение # 7 |
Первокласник
| я хочу сыну повысить иммунитет, это возможно сделать при помощи витамин?
|
|
| |
muevein88 | Дата: Середа, 22.12.2021, 10:07 | Сообщение # 8 |
Первокласник
| Цитата 1912marisha ( ) я хочу сыну повысить иммунитет, это возможно сделать при помощи витамин? Я в сезон простуды стараюсь тоже не забывать про укрепления иммунитета своих детей, поэтому сейчас принимаем жевательные витаминные пастилки украинского производства, тут https://mednex.net.ua/catalog....uniteta заказываю. Дети их просто обожают, но и я вижу от них положительный эффект.
|
|
| |