Вітаю Вас, Немовля
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Alikon8242, GA  
Доставка замороженной еды
margarett_sveklaДата: Субота, 28.08.2021, 20:18 | Сообщение # 1
Первокласник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Нет времени готовить и родить по магазинам. Срочно нужно уехать на пару недель, хочу мужа научить элементарное делать и кормить детей, что скажите где такая еда есть онлайн?

kykanaslivaДата: Середа, 01.09.2021, 22:09 | Сообщение # 2
Выпускник
Так сейчас есть даже и такое, что вам придут домой и все приготовят что нужно, мы достаточно часто пользуемся вот такими услугами, ну если нет времени совсем на готовку и уборку.

lermontovlermikДата: Середа, 01.09.2021, 22:11 | Сообщение # 3
Учитель
Было бы желание, можно будет даже и в кафе договориться именно о том чтобы вам приготовили много всего и доставили. Ну а вы потом уже будете самостоятельно все по пакетам и в морозилку. Но потом разогревать нужно правда

linalineva7Дата: Середа, 01.09.2021, 22:13 | Сообщение # 4
Выпускник
Цитата margarett_svekla ()
Нет времени готовить и родить по магазинам. Срочно нужно уехать на пару недель, хочу мужа научить элементарное делать и кормить детей, что скажите где такая еда есть онлайн?
В таком случае вам точно подойдет вариант того как готовят и доставляют уже сразу замороженную еду сотрудники компании IceFood https://icefood.com.ua Знаю, что много кто с моих знакомых вот именно по моей рекомендации и пользуются вот такой доставкой. Есть даже и такое, которые на работу заказывают и так обедают.

1912marishaДата: Понеділок, 13.09.2021, 19:11 | Сообщение # 5
Первокласник
Но потом разогревать нужно правда

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: