Вітаю Вас, Немовля
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Alikon8242, GA  
Где взять нормальные материалы для восстановления ключей?
maxsubjДата: Понеділок, 22.09.2025, 12:36 | Сообщение # 1
Первокласник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Парни, подскажите, где сейчас реально брать нормальные материалы для восстановления ключей? Рынок забит дешёвыми заготовками, половина из которых гнётся после первых десяти нарезов. Я раньше брал на «барахолке», но там качество упало, особенно у китайцев. А клиенты ведь приходят с дорогими авто, там лишний зазор – и вся работа насмарку. Нужно что-то по цене адекватное, но чтоб и по прочности держало.

Повідомлення редагував maxsubj - Понеділок, 22.09.2025, 15:32

VaksДата: Понеділок, 22.09.2025, 15:32 | Сообщение # 2
Первокласник
У меня был случай – пришла партия, половина заготовок не садилась в станок, пришлось дорабатывать напильником. Так что я всегда беру пару образцов, гоняю на разных резаках и только потом закупаюсь. Главное – не гнаться за сверхдешёвым, потому что клиенты за оригинальный дубликат платят хорошо, а если заготовка с браком – теряешь больше времени, чем экономишь на закупке.

KarenДата: Понеділок, 22.09.2025, 15:52 | Сообщение # 3
Первокласник
Я тоже давно заметил, что китайский ширпотреб не тянет. Сейчас смотрю в сторону проверенных поставщиков. Например, у меня неплохо пошли брелки и корпуса отсюда – https://handymarket.com.ua/keys/brelki-dlya-klyuchej Там и пластик нормальный, не крошится, и цены адекватные. Беру партиями, наценку делаю приличную. Да, барыги тоже свои проценты кладут, но хотя бы брак минимальный. Для постоянной работы – самое то.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: