kykanasliva | Дата: Понеділок, 22.09.2025, 18:53 | Сообщение # 1 |
Выпускник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| Я уже более двадцати лет занимаюсь пошивом одежды на заказ, и за это время заметила, что найти хороший материал стало настоящей проблемой. Рынки постепенно исчезают, а оставшиеся магазины либо поднимают цены, либо предлагают слишком скромный ассортимент. В моём случае важно не только качество ткани, но и её разнообразие, ведь клиенты заказывают совершенно разные вещи: от деловых костюмов до лёгких летних платьев.
|
|
| |
valetka583 | Дата: Понеділок, 22.09.2025, 18:58 | Сообщение # 2 |
Выпускник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| Ваши опасения абсолютно понятны, но могу уверенно порекомендовать интернет-магазин Текстиль Контакт https://tk.ua/ru . Это один из крупнейших поставщиков тканей в Украине, который работает и с розницей, и с оптом. Их сайт очень удобно устроен: можно искать ткань по составу, плотности, цвету, ширине и назначению. Для швейных мастерских особенно важно, что там представлены разные направления — от хлопка и льна для повседневной одежды до плотных костюмных материалов и вечерних тканей. Я лично заказывал у них рулон сатина и партию костюмного трикотажа: доставка пришла быстро, а упаковка была аккуратной. Самое главное — ткани полностью соответствовали заявленным характеристикам: плотность совпала, цвет не отличался от фото, а после стирки материал остался в том же виде. Цены тоже радуют: они ниже, чем в офлайне, особенно если брать оптом. Вдобавок у них часто бывают акции, поэтому можно экономить. Для профессионала это отличный выбор — надёжно, удобно и выгодно.
|
|
| |