Кето-диета
|
|
kykanasliva | Дата: Четвер, 14.10.2021, 22:04 | Сообщение # 1 |
Выпускник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| А вот как вы относитесь именно к питанию без мяса, вот у вас есть желание готовить самостоятельно такую еду или нет? Я тчо-то все чаще и чаще начинаю сомневаться в том, что смогу научиться вот так готовить, а ведь врач рекомендовал именно вот такую диету нам.
|
|
| |
margarett_svekla | Дата: Четвер, 14.10.2021, 22:05 | Сообщение # 2 |
Первокласник
| Ну если заменить правильно мясо, тогда вполне можно будет именно так и питаться. Я реально боюсь, что не смогу подобрать варианты никак, мне всегда кажется, что что-то забуду или не так сделаю.
|
|
| |
linalineva7 | Дата: Четвер, 14.10.2021, 22:07 | Сообщение # 3 |
Выпускник
| Хорошо, когда таким питанием занимаются именно те люди, которые все понимают относительно подбора меню и максимального правильного сочетания продуктов друг с другом. Но не все такое могут делать, не все.
|
|
| |
valetka583 | Дата: Четвер, 14.10.2021, 22:10 | Сообщение # 4 |
Выпускник
| Не вижу повода страдать относительно решения этого вопроса. В наше время можно просто заказать готовое меню именно по кето-диете для женщин в компании FoodEx https://foodexhub.com.ua/ru/keto-program-no-meat-dlya-zhenshchin и не волноваться о приготовлении. Ведь все сделают за вас, просто нужно не забывать кушать и придерживаться водного режима, пить воду при правильном питании реально важно, так что с этого и начинайте.
|
|
| |