Женские кофты где заказать с доставкой?
|
|
valetka583 | Дата: Четвер, 14.10.2021, 22:38 | Сообщение # 1 |
Выпускник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| А помогите мне закзаать с доставкой женские кофты. Может кто вот буквально недавно организовывал такую закупку, Буду крайне благодарная, ведь у нас пока никак не идет этот процесс...
|
|
| |
kykanasliva | Дата: Четвер, 14.10.2021, 22:49 | Сообщение # 2 |
Выпускник
| А какие именно вам нужны они? Сейчас просто столько молодежных в продаже есть, но вроде как немного и не сезон для продажи или у вас покупают. Может попробуем сразу взять большую партию и поделить на несколько продавцов?
|
|
| |
lermontovlermik | Дата: Четвер, 14.10.2021, 22:52 | Сообщение # 3 |
Учитель
| С Китая выгодно заказывать однозначно, вот только как у них сейчас с доставкой, вот это вопрос, но я думаю вполне можно его решить сразу через хорошую транспортную компанию, которая поможет доставить ваш товар.
|
|
| |
linalineva7 | Дата: Четвер, 14.10.2021, 22:56 | Сообщение # 4 |
Выпускник
| Если вам быстро и без заморочек нужно купить женские кофты, тогда смотрите на этом сайте https://7allmarket.com.ua/g23541678-kofty-zhenskie Мы вот только с ними и сотрудничаем в последнее время так как всегда все четко по заказу и цены такие, что можно легко сделать накрутку. И вы знаете, покупатели любят эту одежду и всегда разбирают первую. Относительно оформления заказа и доставки просто уточните все моменты в консультанта и все.
|
|
| |