| linainvers534 | Дата: П`ятниця, 10.04.2026, 04:33 | Сообщение # 1 |
Первокласник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| Привет, красавицы! Я наконец-то созрела для того, чтобы сменить свой имидж и придать волосам стильный, холодный оттенок. Знаю по опыту подруг, что добиться чистого холодного цвета без рыжины — задача не из легких. Именно поэтому я сейчас в поиске лучшей стойкой крем-краски с богатой палитрой. Мне очень важно, чтобы цвет был «дорогим» и многогранным, а сама краска не смывалась в неприятные желтые оттенки уже через неделю. Какие бренды сейчас в фаворе у тех, кто ценит качество и стойкость? Я полна энтузиазма и готова к экспериментам, ведь нет ничего приятнее, чем видеть в зеркале обновленную и счастливую себя! Жду ваши рекомендации с огромным нетерпением, давайте вместе подберем для меня тот самый идеальный тон, который подчеркнет мою индивидуальность!
|
| |
| |
| marisella89 | Дата: П`ятниця, 10.04.2026, 04:35 | Сообщение # 2 |
Первокласник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| Привет! Слушай, добиться крутого холодного подтона — это вообще высший пилотаж, я сама столько раз уходила в рыжий или желтый, что уже почти отчаялась. Постоянно покупала всякие синие шампуни, но они сушили волосы и давали временный эффект, а мне хотелось именно стойкого, благородного "холода". Я перерыла весь интернет, смотрела таблицы смешивания оттенков и в итоге решила попробовать проверенный бренд, который славится своими чистыми пигментами. Выяснилось, что стойкая крем-краска для волос Londa Professional Londacolor Permanent https://headstore.com.ua/stojkaja-kraska-londacolor отлично держит холодные нюансы и не дает им вымываться в грязь. Я выбрала пепельный оттенок, и он получился именно таким, как в палитре, без единого намека на желтизну. Волосы после покраски сияют, они стали очень плотными и выглядят максимально ухоженно, как после салона. Я закрасила все теплые блики, которые меня так бесили, и теперь просто наслаждаюсь своим отражением. Вопрос с поиском идеального холодного тона я для себя закрыла, результатом довольна, так как цвет держится очень уверенно и не меняется со временем. Сделали все как надо, теперь я точно знаю, чем буду краситься дальше, чтобы поддерживать этот стильный образ. Это было мое самое удачное решение в плане смены имиджа за последние несколько лет!
|
| |
| |