Интимные товары
|
|
fornodguest | Дата: Середа, 12.01.2022, 11:01 | Сообщение # 1 |
Первокласник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| А у вас есть товары из секс магазинов. Такой магазин от меня через дорогу. Иногда вижу выходящих и заходящих туда людей, но сам ни разу не заходил. Интересно очень, но я не могу переступить через смущение. А у вас как с этим обстоят дела?
|
|
| |
HzBoy | Дата: Середа, 12.01.2022, 11:05 | Сообщение # 2 |
Зауч
| Цитата fornodguest (  ) А у вас есть товары из секс магазинов. Такой магазин от меня через дорогу. Иногда вижу выходящих и заходящих туда людей, но сам ни разу не заходил. Интересно очень, но я не могу переступить через смущение.А у вас как с этим обстоят дела? Я считаю, что кто платит деньги, тот и музыку заказывает. Ну, если совсем не можете преодолеть смущение, тогда вам в интернет магазин. Там уж можно насмотреться и разобраться что к чем. Даже у менеджеров спросить интересующие вас вопросы.
|
|
| |
fornodguest | Дата: Середа, 12.01.2022, 11:06 | Сообщение # 3 |
Первокласник
| А где можно купить такие товары. Хочется, чтобы это были качественные или даже сертифицированные изделия.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Середа, 12.01.2022, 11:12 | Сообщение # 4 |
Выпускник
| Цитата fornodguest (  ) А где можно купить такие товары. Хочется, чтобы это были качественные или даже сертифицированные изделия. Я такой же как вы - стеснительный. Все свои интимные игрушки заказываем с женой в интернет-магазине розетка, так и пишем секс шоп https://sexshop.rozetka.com.ua/ и появляется куча разделом с различными категориями. Наша любимая это БДСМ-игрушки. Раньше начинали с простого, теперь уже хочется что-то более увлекательного и таинственного. У нас их уже больше десяти. Любим разнообразие в сексе. Уверен, что каждый найдет для себя то, что хочет.
|
|
| |
kozakov750 | Дата: Понеділок, 28.04.2025, 13:59 | Сообщение # 5 |
Старшекласник
| Хотіли спробувати щось нове й оригінальне — обрали презервативи з серії ONE у https://krolik-shop.com.ua/prezervativi . Дизайн упаковки крутий, самі вироби комфортні та приємні у використанні. Дуже зручно, що можна замовити як одну штуку, так і набір. Обслуговування на рівні, доставка швидка.
|
|
| |
Wikki21 | Дата: Вівторок, 23.09.2025, 12:10 | Сообщение # 6 |
Ученик
| тут очень важно, чтоб такие товарі біли вісокого качества
|
|
| |
polina999www15 | Дата: Вівторок, 23.09.2025, 12:13 | Сообщение # 7 |
Старшекласник
| Да, тут важно, чтоб качество таких игрушек біло вісоким, я вот все игрушки для нас с мужем заказіваю через каталог https://brokensofa.com.ua/dlya-neyo/vibratory тут можно весь ассортимент посмотреть, на сайте широкий вібот и таким образом мі подогреваем свои отношения
|
|
| |