|
В какие игры вы играете?
|
|
|
|
|
| FOX | Дата: Понеділок, 16.06.2008, 22:09 | Сообщение # 61 |
Зауч
Група: Пользователи
Репутація: 3
Статус: Offline
| Прикол. Ну вот поэтому ГТА 4 на компах и не выпускают.
Играю в Red Orchestra. От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит!!!! В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Желающих много, а сало - оно ведь не резиновое.
|
| |
| |
| Alikon | Дата: Понеділок, 23.06.2008, 21:23 | Сообщение # 62 |
Голова сільради
Група: Мега-админ
Репутація: 18
| выпустят... говорили что сделают, ток не скоро
Не пускайте детей в интернет, интернет от этого тупеет Если эта надпись уменьшается, значит ваш монитор уносят >>>Не говори мне "спасибо",лучше ставь "+" в репутацию<<< Помогите сайту! Скидывайте файлы и идеи мне на E-mail, или в аську
|
| |
| |
| FOX | Дата: Вівторок, 24.06.2008, 00:36 | Сообщение # 63 |
Зауч
Репутація: 3
| Потеряют много. На компах больше пиратов. В Россие и Китае очень большие потери будут.
Играю в Red Orchestra. От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит!!!! В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Желающих много, а сало - оно ведь не резиновое.
|
| |
| |
| Alikon | Дата: Середа, 24.09.2008, 18:36 | Сообщение # 64 |
Голова сільради
Група: Мега-админ
Репутація: 18
| xthtp 2 vtczwf j,tof.n gjhn пля................ Через 2 месяца обещают порт
Не пускайте детей в интернет, интернет от этого тупеет Если эта надпись уменьшается, значит ваш монитор уносят >>>Не говори мне "спасибо",лучше ставь "+" в репутацию<<< Помогите сайту! Скидывайте файлы и идеи мне на E-mail, или в аську
|
| |
| |
| trustseoandrey | Дата: Четвер, 27.10.2022, 11:05 | Сообщение # 65 |
|
Старшекласник
Репутація: 0
| Добро пожаловать на Game-Game! Это игровой портал, где собраны все самые лучшие онлайн игры бесплатно https://www.game-game.com.ua/ каждая девочка и каждый мальчик сможет найти для себя интересные онлайн игры любого жанра: Гонки, Одевалки, Танки, Майнкрафт и разные многопользовательские игры. Додано (10.11.2022, 14:13) --------------------------------------------- Всем привет. я очень люблю поиграть в шарики https://www.game-game.com.ua/balls/ на game-game.com! На выбор поклонника они предлагают различные варианты этих красочных компьютерных забав: «стрелялок», «линий», «трехрядок», «палантиров»… Есть и классические версии, появившиеся ещё лет двадцать назад, и современные, с оригинальными игровыми фишками и новым дизайном. Рекомендую!
|
| |
| |
| viktor_ia120 | Дата: Понеділок, 09.02.2026, 20:19 | Сообщение # 66 |
|
Первокласник
Репутація: 0
| Натрапила на цього виробника настолок в Україні https://strateg.ua/ua/nastilni_igry зовсім випадково і тепер із задоволенням рекомендую його знайомим. Ігри цікаві, різноманітні та підходять для різних компаній. Дуже подобається, що за грою можна зібратися всією родиною або з друзями. Якість матеріалів хороша, все продумано до дрібниць. Якщо не знаєте, що подарувати, то настолка — справді вдалий варіант подарунку на день народження.
|
| |
| |