|
Антивирус и файрвол
|
|
| niget_nigetor | Дата: Четвер, 03.11.2022, 11:39 | Сообщение # 16 |
|
Первокласник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| ни один толком не надежный
|
| |
| |
| destinygembarowski | Дата: П`ятниця, 15.12.2023, 12:51 | Сообщение # 17 |
Первокласник
| нічим не користуюсь, окрім вбудованих способів захисту
|
| |
| |
| minenumberone | Дата: Неділя, 07.07.2024, 17:59 | Сообщение # 18 |
|
Первокласник
| Цитата stealthme (  ) антивирус есть, но активный режим всегда выключен а зачем тогда антивирус, если он всегда выключен?
|
| |
| |
| miss_baljini | Дата: П`ятниця, 07.02.2025, 09:26 | Сообщение # 19 |
Первокласник
| А меня вот какой вопрос интересует. Как организации могут эффективно определить и привлечь специалистов по ИТ-аутсорсингу на критических этапах развития, таких как первоначальное создание или расширение, чтобы обеспечить всестороннюю поддержку при настройке оборудования, конфигурировании систем и управлении кризисными ситуациями? Какие шаги необходимо предпринять, чтобы выбрать правильную команду для беспрепятственной интеграции и обслуживания ИТ?
|
| |
| |
| Alleatiko | Дата: Неділя, 09.02.2025, 10:58 | Сообщение # 20 |
Первокласник
| Я думаю, что вам нужно обратиться в компанию, где оказывают услуги по обслуживанию серверов и компьютерной техники, теперь IT аутсорсинг необходим практически любым фирмам, предприятиям и организациям. А предоставить подобные услуги могут опытные IT специалисты, вам важно найти надежного партнера в сфере IT услуг.
|
| |
| |
| miss_baljini | Дата: Вівторок, 11.02.2025, 08:11 | Сообщение # 21 |
Первокласник
| Цитата Alleatiko (  ) Я думаю, что вам нужно обратиться в компанию, где оказывают услуги по обслуживанию серверов и компьютерной техники, теперь IT аутсорсинг необходим практически любым фирмам, предприятиям и организациям. А предоставить подобные услуги могут опытные IT специалисты, вам важно найти надежного партнера в сфере IT услуг.
Да, вы правы, я немного поискала в интернете и нашла то, что мне нужно. Компания FrigatNet https://frigat.net/ru....tehniki зарекомендовала себя как надежный партнер в сфере ИТ-услуг, в том числе в перечень услуг входит ИТ аутсорсинг серверов. Пообщалась с ними и узнала, что обладая более чем 10-летним опытом, их команда отлично справляется с подключением, настройкой и поддержкой серверов, гарантируя, что серверная инфраструктура оптимизирована для удовлетворения уникальных потребностей различных предприятий. Кроме того, их подход к аутсорсингу компьютерного оборудования, строго придерживающийся рекомендаций ведущих мировых аутсорсеров, является свидетельством их приверженности качеству и совершенству. Такой уровень экспертизы и преданности своему делу делает FrigatNet бесценным активом для любой организации, желающей усовершенствовать свои ИТ-услуги и инфраструктуру. Мой выбор сделан.
|
| |
| |
| didawson1990 | Дата: Середа, 12.02.2025, 01:55 | Сообщение # 22 |
Первокласник
| Как здорово, что я наткнулась на эту беседу! Спасибо, что делитесь такими полезными находками. Тема для меня сейчас очень актуальна, и FrigatNet звучит как действительно надежный вариант. Люблю, когда профессионализм сочетается с реальной заботой о клиентах. Сегодня же свяжусь с ними, что бы узнать подробности.
|
| |
| |
| bobik_grisha | Дата: Вівторок, 25.02.2025, 20:22 | Сообщение # 23 |
Первокласник
| Заказать ИТ аутсорсинг серверов сейчас можно практически в любых компьютерных фирмах, где работают опытные айтишники. Действительно, сейчас эта услуга и другие так же необходимы практически всем без исключения организациям, фирмам и компаниям, если вам нужна всесторонняя помощь при настройке оборудования и другие подобные услуги, то обратитесь в компанию, которую порекомендовали выше.
|
| |
| |