Какой у вас комп?
|
|
Alikon | Дата: Четвер, 13.09.2007, 19:00 | Сообщение # 1 |
Голова сільради
Група: Мега-админ
Репутація: 18
Статус: Offline
| Мой комп - Celeron 2.014 GHZ 1,25GB DDR nVidia Asus 6200 256MB AGP 160GB HDD
Не пускайте детей в интернет, интернет от этого тупеет Если эта надпись уменьшается, значит ваш монитор уносят >>>Не говори мне "спасибо",лучше ставь "+" в репутацию<<< Помогите сайту! Скидывайте файлы и идеи мне на E-mail, или в аську
Повідомлення редагував Alikon - Четвер, 13.09.2007, 19:00 |
|
| |
Linka | Дата: Четвер, 07.02.2008, 16:00 | Сообщение # 2 |
Зауч
Група: Пользователи
Репутація: 5
| У меня комп называется одним словом: ФИГНЯ. Кусок старого железа, постоянно глючащего)))
Lin
Повідомлення редагував Linka - П`ятниця, 08.02.2008, 22:50 |
|
| |
GA | Дата: Середа, 28.05.2008, 18:17 | Сообщение # 3 |
Учитель
Репутація: 6
| Не над так про комп, он ведь тоже человек...
|
|
| |
FOX | Дата: Неділя, 08.06.2008, 20:06 | Сообщение # 4 |
Зауч
Репутація: 3
| У меня ноутбук. Пенек 1.73 GHZ и 512 оперативки. Видюха GeForce Go 6200 c 256Mb
Играю в Red Orchestra. От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит!!!! В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Желающих много, а сало - оно ведь не резиновое.
|
|
| |
GA | Дата: Четвер, 12.06.2008, 19:55 | Сообщение # 5 |
Учитель
Репутація: 6
| Это не про комп, наконец-то Фокс объявился, а то где-то овсем пропал, или на контакте околачиаетс я?
|
|
| |
FOX | Дата: Субота, 14.06.2008, 05:29 | Сообщение # 6 |
Зауч
| Но должен заметить что хочю преобресть новый. А новый это AMD Phenom quad-core, 4Гб оперативки, 500Гб хард драйва и видюха NVIDIA GeForce 8800GT 512Мб. Извени GA темная сторона переманила меня. But now I am back and nothing can stop me.
Играю в Red Orchestra. От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит!!!! В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Желающих много, а сало - оно ведь не резиновое.
|
|
| |
Alikon | Дата: Понеділок, 16.06.2008, 15:45 | Сообщение # 7 |
Голова сільради
| А тема старая... Там еще старый комп мой Intel 2core Duo 2GHz. 1GB DDR II nVidia GeForce 8600GT 256mb 250GB HDD А кстати,, твой новый комп, FOX, не потянет Кризис на максе, для макса надо 2 видяхи 8800 в SLI
Не пускайте детей в интернет, интернет от этого тупеет Если эта надпись уменьшается, значит ваш монитор уносят >>>Не говори мне "спасибо",лучше ставь "+" в репутацию<<< Помогите сайту! Скидывайте файлы и идеи мне на E-mail, или в аську
|
|
| |
FOX | Дата: Понеділок, 16.06.2008, 22:04 | Сообщение # 8 |
Зауч
| Мне на максе не надо. Главное чтобы не гличил. Да и если надо будет апгрейдить буду. А то горб на дороже лень гнуть.
Повідомлення редагував FOX - Понеділок, 16.06.2008, 22:05 |
|
| |
Alikon | Дата: П`ятниця, 20.06.2008, 12:41 | Сообщение # 9 |
Голова сільради
| а чо ты се комп покупаеш, Xbox не лучше б?
|
|
| |
FOX | Дата: Субота, 21.06.2008, 00:26 | Сообщение # 10 |
Зауч
| Мне джойстик не нравица. Да и комп лучше.
|
|
| |
Alikon | Дата: Понеділок, 23.06.2008, 21:22 | Сообщение # 11 |
Голова сільради
| тама клаву и мышку мона подкл USB, темболее дешевле и стареет медленнее
|
|
| |
FOX | Дата: Вівторок, 24.06.2008, 00:33 | Сообщение # 12 |
Зауч
| Согласен. Но что-то я мышку и клаву на оф. сайте невидел. Если есть то еще подумаю. А то и правда проще.
|
|
| |
Alikon | Дата: Середа, 24.09.2008, 18:37 | Сообщение # 13 |
Голова сільради
| И ДоВ 2 будет на коробке и на компе весной ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
margarett_svekla | Дата: Понеділок, 01.03.2021, 23:27 | Сообщение # 14 |
Первокласник
Репутація: 0
| Маленький и красненький
|
|
| |
mampasiyari2019 | Дата: Субота, 20.03.2021, 00:44 | Сообщение # 15 |
Ученик
Репутація: 0
| К сожалению слабый, не тянет последнею версию Фифа.
|
|
| |