Вітаю Вас, Немовля
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Alikon8242, GA  
Где можно купить диски r17?
menigorekДата: П`ятниця, 10.06.2022, 08:13 | Сообщение # 1
Выпускник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Ребята всем привет, я решил сделать себе хороший подарок на день рождения и купить себе новые автомобильные диски для своей ласточке, не подскажете где выгоднее всего покупать хорошие диски? Не хочеться заплатить за некачественный товар.

a_sovДата: П`ятниця, 10.06.2022, 08:14 | Сообщение # 2
Выпускник
Что тут думать эти вы всегда так выбираю или авто базарах или автомагазинах в городе там всегда есть большой выбор и не нужно ждать беру те что есть в наличии, для меня это намного удобнее!

Повідомлення редагував a_sov - П`ятниця, 10.06.2022, 08:17

HzBoyДата: П`ятниця, 10.06.2022, 08:18 | Сообщение # 3
Зауч
Частично согласен с предыдущим комментарием это удобнее когда-то приезжаешь сразу выбираешь и покупаешь диски но иногда там такое в наличие что покупать его не хочется, поэтому я больше предпочитаю по мониторит по сайтам!

kirilzhilenko80Дата: П`ятниця, 10.06.2022, 08:23 | Сообщение # 4
Выпускник
Quote HzBoy ()
Частично согласен с предыдущим комментарием это удобнее когда-то приезжаешь сразу выбираешь и покупаешь диски но иногда там такое в наличие что покупать его не хочется, поэтому я больше предпочитаю по мониторит по сайтам!
Это отличный подарок для каждого мужчины я себе тоже такие хочу купить ещё на лето, потому что одни недавно в том году покупал себе качественные литые диски на зиму, мне очень понравились и могу вам подсказать где я их покупал. Хороший интернет-магазин у них можно купить диски r17 https://avtodiski.net.ua/disk/diametr-17 мне подсказал мой хороший друг,  там очень большой ассортимент есть в наличии, также можно делать предзаказ, он осуществляется на протяжении месяц. Магазин очень хорошо думает за своих клиентам поэтому даже доставка осуществляется в кратчайшие сроки!
Прикріплення: 1531707.jpg (22.7 Kb)

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: