Вітаю Вас, Немовля
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Alikon8242, GA  
Кто подскажет где арендовать выделенный сервер?
HzBoyДата: Вівторок, 28.06.2022, 08:55 | Сообщение # 1
Зауч
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет, можете помочь с решеинием по выделенному серверу, кто подскажет как лучше всего выбрать что-то оригинальное и доступное, и не за все деньги мира, буду благодарен за советы.

kirilzhilenko80Дата: Вівторок, 28.06.2022, 08:56 | Сообщение # 2
Выпускник
Привет. Надо ведь знать, для чего вы ищите хостинг, чтобывам конкретно что-то рекомендовать. Вот мой самый простенький, мне нравится понятным интерфейсом и не высокой ценой.

menigorekДата: Вівторок, 28.06.2022, 08:56 | Сообщение # 3
Выпускник
Привет. Сам в поисках надёжного хостинга, с адекватнымиценами и отличной поддержкой, сейчас пользуюсь больше 5 лет хостингом, но меня уже не устраивает цена на услуги, хочу сменить.

taras_gamperДата: Вівторок, 28.06.2022, 09:00 | Сообщение # 4
Ученик
Quote menigorek ()
Привет. Сам в поисках надёжного хостинга, с адекватными ценами и отличной поддержкой, сейчас пользуюсь больше 5 лет хостингом, но меня уже не устраивает цена на услуги, хочу сменить.
Здравствуйте, всем пользователям данного форума, увидел эту тему и понял что не могу не пройти что бы не помочь с определением компании. Вот один из хороших вариантов вот что https://hostzealot.ru/vps/cms-1c-bitrix компание давно на рынку, и показывает только отличные вараианты, которые сейчас очень важны. Если есть какие-то вопросыили мелкие неполадки, обращаюсь в тех. поддержку, они обычно отвечают сразу и помогают решить любой вопрос. Каждый кто арендует выделенный сервер желает за свои деньги получить хороший сервак, а не пустышку. 
Прикріплення: 4666935.jpg (7.4 Kb)

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: