Хочу купить электросамокат в Полтаве!
|
|
a_sov | Дата: Середа, 13.07.2022, 09:20 | Сообщение # 1 |
Выпускник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| Привет друзья, что можете сказать про електросамокаты?Какой моделью вы пользуетесь, почему выбрали именно её? Где покупали, подскажите магазины. Буду рад за ваши рекомендации и подсказки.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Середа, 13.07.2022, 09:21 | Сообщение # 2 |
Зауч
| Неплохие електросамокаты Xiaomi Mi Electric Scooter 3 Grey,много чего зависит от цены, чем дороже, тем больше будет напичкан множеством разных функций. Смотрите что для вас важнее всего.
|
|
| |
kirilzhilenko80 | Дата: Середа, 13.07.2022, 09:21 | Сообщение # 3 |
Выпускник
| Привет друзья. Я уже давным-давно перешёл на електросамокат Ninebot by Segway MAX, и никогда его не променяю ни на один другой самокат. Это небо и земля, качество очень высокое, не сравнить.
|
|
| |
kirilzhilenko80 | Дата: Середа, 13.07.2022, 09:22 | Сообщение # 4 |
Выпускник
| Цитата kirilzhilenko80 (  ) Привет друзья. Я уже давным-давно перешёл на електросамокат Ninebot by Segway MAX, и никогда его не променяю ни на один другой самокат. Это небо и земля, качество очень высокое, не сравнить. Привет друзья. Я в первую очередь смотреть на качество самоката, не на цену, и чтобы он был крепким, можете посмотреть електросамокаты в Полтаве https://allo.ua/ru/poltava/jelektrosamokaty/ здесь, там большой ассортимент и подобрать необходимый не составит труда, себе брал немного подороже, електросамокат Xiaomi Mi Electric Scooter Mercedes-AM но может вы и дешевле варианты найдете, надо только поискать и сравнить характеристики. На сайте большой ассортимент.
|
|
| |
ivaotliva12 | Дата: П`ятниця, 15.07.2022, 17:44 | Сообщение # 5 |
Ученик
| наверное удобный
|
|
| |
rittiukia | Дата: П`ятниця, 24.02.2023, 15:52 | Сообщение # 6 |
Ученик
| Зручний, я теж синові такий купила. А незабаром у нього день народження - розуму не додам що ще подарувати.
|
|
| |
payulass | Дата: Понеділок, 27.02.2023, 17:08 | Сообщение # 7 |
Ученик
| Цитата rittiukia (  ) Зручний, я теж синові такий купила. А незабаром у нього день народження - розуму не додам що ще подарувати. З особистого досвіду раджу розглянути радіокеровані моделі автомобілів https://bi.ua/ukr/mashinki-modeli-tehnika/radioupravlyaemie-modeli/ Для всіх хлопчаків такий подарунок дуже бажаний. Мої люблять такі іграшки, часто їм замовляю щось новеньке в інтернет-магазині "Будинок іграшок".
|
|
| |
wanesscca | Дата: Вівторок, 25.04.2023, 15:17 | Сообщение # 8 |
Первокласник
| А які ще можуть бути варіанти?
|
|
| |
makarickckck | Дата: Вівторок, 25.04.2023, 15:22 | Сообщение # 9 |
Ученик
| Цитата Зручний, я теж синові такий купила. А незабаром у нього день народження - розуму не додам що ще подарувати. Є чудова ідея! Можна йому купити дитячий майданчик для вулиці https://nepoceda.kiev.ua/ua....vyannye Я вже з особистого досвіду знаю, що це чудовий варіант! Моїх дітей за вуха витягнути звідти неможливо. Люблять грати в активні ігри на свіжому повітрі! Зверніть увагу!
|
|
| |