|
Аккумулятор до 2500
|
|
| klimlimonov | Дата: Понеділок, 14.09.2020, 21:51 | Сообщение # 1 |
|
Первокласник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| А подскажите такой аккумулятор на машину до 2500 грн.
|
| |
| |
| matildamiller | Дата: Середа, 16.09.2020, 10:56 | Сообщение # 2 |
|
Первокласник
| У меня муж на мою машину заказывал аккумулятор Bosch https://svitakb.com.ua/akkumulyatory/avtomobilnye/akbbosch/ в этом магазине. Я его ещё с новой почты забирала, не знала кстати что аккумуляторы такие тяжелые. Аккумулятор вроде вышел не так дорого, как бы мы брали в местном магазине. У нас на 300-400 гривен дороже стоит аккумулятор чем в этом магазине.
электрошокер
|
| |
| |
| kvoronina647 | Дата: Вівторок, 22.09.2020, 16:15 | Сообщение # 3 |
|
Зауч
|
|
| |
| |
| misterbicips | Дата: Четвер, 21.09.2023, 13:38 | Сообщение # 4 |
Выпускник
| Здравствуйте! Слышал, что литий-железо-фосфатные аккумуляторы - это новое слово в технологии. Где онлайн можно купить качественный вариант?
|
| |
| |
| olkamaslova761 | Дата: Четвер, 21.09.2023, 14:10 | Сообщение # 5 |
|
Первокласник
| Когда я начал искать аккумуляторы для моего электрокара, я столкнулся с множеством вариантов. Однако после длительного изучения я остановил свой выбор на lifepo4 аккумуляторы 48v https://a-trade.com.ua/catalog....orav-48 Эти аккумуляторы не только долговечные, но и обладают отличной термической стабильностью, что снижает риски перегрева. К тому же они экологически безопасны, что для меня было важно. Я купил свой комплект в А-Трейд, и что могу сказать - обслуживание на высшем уровне! Быстрая доставка, профессиональные консультации и, конечно, доступные цены.
Повідомлення редагував olkamaslova761 - Четвер, 21.09.2023, 14:10 |
| |
| |
| rittiukia | Дата: Субота, 28.10.2023, 11:33 | Сообщение # 6 |
Ученик
| Нам для системи резервного живлення потрібний гелієвий акумулятор. Підкажіть, де можна купити за адекватною ціною?
|
| |
| |
| makarickckck | Дата: Субота, 28.10.2023, 11:36 | Сообщение # 7 |
Ученик
| Цитата rittiukia (  ) Нам для системи резервного живлення потрібний гелієвий акумулятор. Підкажіть, де можна купити за адекватною ціною? Ми в інтернет-магазині Lodka5 купили для системи резервного живлення відмінний гелевий акумулятор https://lodka5.com.ua/ua/akkumuljatori/gel-battery/ Дуже задоволені його продуктивністю та надійністю. Гелієві акумулятори є відмінним вибором для систем резервного живлення, так як вони мають ряд переваг. Важливими характеристиками гелієвих акумуляторів є їх тривалий термін служби та низька схильність до саморозряду. Це означає, що вони можуть зберігати заряд протягом тривалого часу, що є особливо важливим для систем резервного живлення, які можуть використовуватися лише в екстрених ситуаціях.
|
| |
| |