Вітаю Вас, Немовля
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Alikon8242, GA  
Игровой ноутбук
klimlimonovДата: Середа, 31.08.2022, 21:23 | Сообщение # 1
Первокласник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Нужен хороший надежный ноутбук обязательно с видеокартой , для постоянной работы и созданию контента. Я часто снимаю обзоры и прохождение. Что бы вы посоветовали взять?

fornodguestДата: Середа, 31.08.2022, 21:23 | Сообщение # 2
Первокласник
Вы должны понимать что для того что бы геймить и снимать, то лучше будет приобрести себе мощный ПК. Ноутбук он просто не сможет выдержать такой нагрузки. Поэтому подумайте над этим перед покупкой

klimlimonovДата: Середа, 31.08.2022, 21:23 | Сообщение # 3
Первокласник
Я понимаю, что было бы отличным решение взять пк, но мне часто приходится ездить и покупать пу просто неудобно. Плюс мы часто переезжаем со съемных квартир, тягать будет неудобно.

fornodguestДата: Середа, 31.08.2022, 21:24 | Сообщение # 4
Первокласник
В таком случае лучше приобрести игровой ноутбук, который по мощности сможем сравниться с хорошим пк. Ну и плюс комфортно использовать при поездках. Мне очень нравятся ноутбуки с дискретной видеокартой https://stylus.ua/noutbuki/tip-videoadaptera:diskretnyy/ от фирмы MSI . Это считается фирмой которая специализируется на игровых ноутбуках, поэтому можете не переживать насчет его мощности. В нем будет видеокарта на 6 ГБ , но только он будет не очень бюджетным. По цене он может быть около 77 тысяч гривен, конечно дорого, но для его мощности это не такая большая цена.

xdonkostyanxДата: Середа, 31.08.2022, 22:55 | Сообщение # 5
Первокласник
прикольно

olforenkoДата: Понеділок, 24.06.2024, 12:21 | Сообщение # 6
Ученик
Цитата klimlimonov ()
Нужен хороший надежный ноутбук обязательно с видеокартой , для постоянной работы и созданию контента. Я часто снимаю обзоры и прохождение. Что бы вы посоветовали взять?
Раджу ігрові ноутбуки з rtx 4070 https://shop.lenovo.ua/category/notebooks/f_8476 вiд Lenovo. Багато ігрових моделей Lenovo оснащені екранами з високою частотою оновлення (120 Гц, 144 Гц і вище), що забезпечує плавне відтворення руху і покращує ігровий досвід. Система охолодження в ігрових ноутбуках Lenovo розроблена для ефективного відведення тепла, що дозволяє пристрою працювати на повну потужність без перегріву.
І ще - iгрові ноутбуки Lenovo часто оснащені зручними клавіатурами з налаштовуваною RGB-підсвіткою, що покращує зовнішній вигляд пристрою і збільшує комфорт під час гри вночі.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: