|
Как правильно заряжать смартфон?
|
|
| Levchenko | Дата: Неділя, 04.09.2022, 13:03 | Сообщение # 1 |
Старшекласник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| У меня появился новый телефон, и вот уже третий день спорим с сестрой как его правильно заряжать чтобы батарея прослужила как можно дольше. Вот вы, как заряжаете свой гаджет?
|
| |
| |
| misterbicips | Дата: Неділя, 04.09.2022, 13:11 | Сообщение # 2 |
Выпускник
| А их что надо еще и правильно заряжать? Никогда не заморачиваюсь подобным вопросом. Вечером могу на ночь поставить чтобы утром все было ок. Если днем не хватило заряда, и есть доступ к розетке то могу чуток подзарядить и все.
|
| |
| |
| LolliiPOP | Дата: Неділя, 04.09.2022, 13:14 | Сообщение # 3 |
|
Первокласник
| А мне продавец посоветовал не подключать телефон к зарядке пока он полностью не разрядиться. А на случай если это произойдет где-то где нету возможности зарядиться, носить с собой павербанк.
|
| |
| |
| Charlitto | Дата: Неділя, 04.09.2022, 13:44 | Сообщение # 4 |
|
Первокласник
| Свой телефон заряжаю по мере необходимости, стараюсь чтобы заряд не опускался ниже 5 процентов. У каждого телефона есть инструкция где четко написано когда и как стоит его заряжать. Если вы этого не знаете на сайте https://dolmiskrada.org.ua есть рекомендации как и когда это стоит делать. Насколько я знаю то заряжать до ста процентов обязательно только первый раз, дальше такого требования нету, и тогда ваш гаджет прослужит вам долго.
|
| |
| |