Как выбрать надежный обогреватель?
|
|
a_sov | Дата: Вівторок, 27.09.2022, 19:14 | Сообщение # 1 |
Выпускник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| Привет. Пользуетесь ли вы обогревателем? Каквыбрать надежный обогреватель? Всегда в конце и начале отопительного сезона очень мерзну, теперь решила подготовиться заранее и купить обогреватель, в какой магазин заглянуть?
|
|
| |
kirilzhilenko80 | Дата: Вівторок, 27.09.2022, 19:15 | Сообщение # 2 |
Выпускник
| Пользуемся им в основном в отопительный сезон. Без него вквартире очень холодно. У нас портативный обогреватель, но, он прекрасно справляется со своей задачей, не смотря на свою компактность.
|
|
| |
taras_gamper | Дата: Вівторок, 27.09.2022, 19:15 | Сообщение # 3 |
Ученик
| Доверяю технике Scarlett, много чего дома есть именно отэтого производителя. Поэтому и обогреватель решили купить такой, он нас не подвел, очень качественно обогревает помещение.
|
|
| |
menigorek | Дата: Вівторок, 27.09.2022, 19:18 | Сообщение # 4 |
Выпускник
| Цитата taras_gamper (  ) Доверяю технике Scarlett, много чего дома есть именно отэтого производителя. Поэтому и обогреватель решили купить такой, он нас неподвел, очень качественно обогревает помещение. Здравствуйте ребята. Я давно хотел купить обогреватель Уфо, чтобы дополнительно отапливать свой кабинет в офисе. Выбрал одну классную модель в магазинеСтилус, так как на него была хорошая скидка и не пожалела. Обогреватель супер! Отлично обогревает кабинет, справляется со своей задачей на отлично, вэксплуатации простой и удобный. Загляните и вы в их каталог: обогреватели https://stylus.ua/obogrevateli/ и купите тот, который вам нужен будет.
Повідомлення редагував menigorek - Вівторок, 27.09.2022, 19:19 |
|
| |
wwwandeg | Дата: Вівторок, 04.07.2023, 14:10 | Сообщение # 5 |
Первокласник
| Я думаю, что на зиму стоит подумать о нормальном отоплении в доме. Может котел взять?
|
|
| |
lopirevair | Дата: Вівторок, 04.07.2023, 14:13 | Сообщение # 6 |
Ученик
| Мы сейчас тоже перед таким выбором - не знаю что делать. Нужно думать что-то на счет отопления, так как в прошлом году зимой мы мерзли. Особенно когда электричество постоянно выключали. Нашла в интернете статью про твердотопливные котлы http://centr-tepla.in.ua/kakie-l....oreniya Думаю, что может такой себе купить и установить. Пока есть время до холодов. Что думаете?
|
|
| |