Вітаю Вас, Немовля
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Alikon8242, GA  
Матрас
la2217596Дата: Субота, 01.10.2022, 18:27 | Сообщение # 1
Учитель
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Недавно переехали в новый дом, мебели сейчас у нас никакой нет, спим можно сказать на полу. Есть небольшие сбережения, хотим купить хотя бы матрасы на первое время. Подскажите пожалуйста, где можно купить недорогие матрасы, в том числе и детские?

viktorovnauliana711Дата: Субота, 01.10.2022, 18:27 | Сообщение # 2
Старшекласник
Привет, если вы переселенцы или беженцы, может стоит обратиться к благотворительному фонду? Или к местному органу власти? Может они как-то вас профинансируют, или предоставят мебель. Я так понимаю, у вас есть дети. Зима на носу. Вам нужны нормальные условия для сна.

kircenkotamaraДата: Субота, 01.10.2022, 18:28 | Сообщение # 3
Ученик
Послушай, если напряжёнка с деньгами, можно самостоятельно изготовить матрасы, купив поролон и немного тканей. Берёшь иголку нитки, и сама шьёшь, на первое время сойдёт. у меня знакомые так делали, убежали от войны в чём были, остались вообще без средств к существованию и какого-либо имущества.

HzBoyДата: Субота, 01.10.2022, 18:29 | Сообщение # 4
Зауч
Загляни по этой ссылке, там продаются разнообразные матрасы https://allo.ua/ru/matrasy/ есть поролоновые, есть просто ватные. И цены там нормальные.
Возможно даже кровать какую-нибудь недорогую подберёшь.
Конечно, жаль, что сейчас там нельзя купить матрасы в рассрочку. Ну я думаю, что всё-таки там по цене что-то подходящее себе подберёшь.
Есть ватные матрасы от 300 ГРН.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: