Вітаю Вас, Немовля
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Alikon8242, GA  
Пуско-зарядные устройства в Полтаве
LevchenkoДата: Неділя, 23.10.2022, 18:06 | Сообщение # 1
Старшекласник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет всем кто на форуме. Помогите выбрать хорошее пуско-зарядное устройство в Полтаве. Хочу куму на сорок лет подарить, а то зимой сложно сейчас без такой штуки. У меня есть, но старого типа, а я хочу нормальное купить.

ssofiya5236385Дата: Неділя, 23.10.2022, 18:20 | Сообщение # 2
Первокласник
Хороший подарок для кума. Действительно нужная вещь, я себе тоже очень хочу купить, но как то всегда нет лишних денег. Возможно и мне кто-то на день рождения подарит. Но не факт что есть у меня такой щедрый друг...

stasarabotaДата: Неділя, 23.10.2022, 18:25 | Сообщение # 3
Первокласник
Чаще всего трудности с запуском на морозе испытывают автовладельцы, которые используют аккумулятор достаточно длительное время. Думаю для них точно желательно купить такую зарядку.

smoskal425Дата: Неділя, 23.10.2022, 18:37 | Сообщение # 4
Первокласник
Цитата Levchenko ()
Привет всем кто на форуме. Помогите выбрать хорошее пуско-зарядное устройство в Полтаве. Хочу куму на сорок лет подарить, а то зимой сложно сейчас без такой штуки. У меня есть, но старого типа, а я хочу нормальное купить.
   Привет. Как раз и себе недавно покупал пускозарядное устройство. Той зимой намучился с аккумулятором, что в этом году без раздумий взял себе и купил этот прибор. 
    Я себе взял уже 3в1 устройство 4smarts Jump Starter Power Bank Ignition 13800mAh сочетает в себе функции мультиплатформенного повербанка и простого, но яркого фонарика. Хорошо брать с собой в дорогу, зарядить можно что угодно это касается: смартфонов, фотоаппаратов, умных часов, так и бытовых приборов, используемых в вашем автофургоне.
   Если хотите заказать Пуско-зарядные устройства в Полтаве лучше смотрите здесь, тут https://allo.ua/ru....jatorov лучшие варианты.
Прикріплення: 3454893.jpg (27.2 Kb)

LivaisДата: Середа, 14.05.2025, 18:24 | Сообщение # 5
Старшекласник
Посмотрите еще варианты, потому что можно на самом деле найти такие приспособления дешевле, чем в Алло. Например, далеко ходить не надо - вот тут зарядные и пуско-зарядные устройства https://www.lavita.ua/ru/oborudovanie/zariadnye-ustroistva/ стоят на порядок дешевле, при чем точно такие же. Так что сравнивайте цены и найдете для себя оптимальное решение.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: