Вітаю Вас, Немовля
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Alikon8242, GA  
Ошейник для собаки
misterbicipsДата: Четвер, 27.10.2022, 02:03 | Сообщение # 1
Выпускник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем доброго времени суток. Ребят, у кого есть собака. Расскажите, как вы выбирали для него ошейник. На что нужно обращать внимание. Чтобы песелю ведь в нем было удобно.

Повідомлення редагував misterbicips - Четвер, 27.10.2022, 02:03

fornodguestДата: Четвер, 27.10.2022, 02:06 | Сообщение # 2
Первокласник
Мы, когда выбирали своему собаке ошейник, сто штук перемеряли. Но мы покупали в обычном магазине. А если покупать онлайн - то не знаю. Возможно, есть же какие таблицы соответствия размеров.

HellibamaДата: Четвер, 27.10.2022, 02:11 | Сообщение # 3
Первокласник
Хорошо подобранный ошейник не будет давить, но и не будет болтаться. Если давить - так ведь нельзя. Если болтаться - он может натереть кожу. В идеале между ошейником и шеей собаке должно влазить два ваших пальца.

HzBoyДата: Четвер, 27.10.2022, 02:18 | Сообщение # 4
Зауч
Цитата misterbicips ()
Всем доброго времени суток. Ребят, у кого есть собака. Расскажите, как вы выбирали для него ошейник. На что нужно обращать внимание. Чтобы песелю ведь в нем было удобно.

Я бы вам посоветовал посмотреть вот такие ошейники для собак  https://www.zootovary.com/osheini....48.html   Выбор очень большой. Пи выборе нужно учитывать размер собаки, породу, материал ошейники, и другие особенности (например, есть ошейники с адресником).
Я сейчас там тоже выбираю ошейник для своего песеля. Мне понравился люминесцирующий ошейник для собак с адресник с QR кодом.
И стоит он не так уж много. Около двухсот гривен.
Посмотрите, как он выглядит:

Прикріплення: 5023384.jpg (9.5 Kb)

Повідомлення редагував HzBoy - Четвер, 27.10.2022, 02:19

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: