Где можно одолжить денег на перекредитование?
|
|
anna10032000reserv | Дата: Неділя, 08.01.2023, 01:34 | Сообщение # 1 |
Первокласник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| Где можно взять кредит, чтобы сделать перекредитование в банке? Обзвонила много кого, нигде мне не смогли помочь, может вы что-то посоветуете?
|
|
| |
yuliyakeda11081991 | Дата: Субота, 14.01.2023, 14:31 | Сообщение # 2 |
Первокласник
| Почти никто с банков сейчас не берётся за выкуп чужих долгов, ну вы меня поняли. Разве что есть кредит на перекредитование микрозаймов списочек https://top4loans.com/ua/kredity-online/na-pogashenie-mikrozaymov/ мфо здесь. Вот они точно смогут вам помочь. Мне нравится такие организации из-за их скорости реагирования и обслуживания, иногда мне тоже приходится брать микрозаймы, всё проходит быстро и комфортно, без лишних затрат и нервов.
|
|
| |
kentoauris | Дата: Неділя, 15.01.2023, 19:46 | Сообщение # 3 |
Первокласник
| Да посоветую.. никогда не берите в долг если не уверенны что отдадите
|
|
| |
luda25 | Дата: Субота, 04.11.2023, 18:15 | Сообщение # 4 |
Ученик
| Я б із задоволенням порекомендувала Банк Львів як один із тих, до яких ви можете звернутися, якщо вас цікавлять послуги отримання кредиту чи оформлення депозит в банку України https://www.banklviv.com/private-persons/depozyt-12/ Їхні професіональні консультанти завжди готові допомогти вам вибрати найкращий варіант і нададуть інформацію щодо умов, тарифів та переваг. Я з особистого досвіду знаю, що Банк Львів надійний партнер у фінансових питаннях і виконує свої обіцянки. Тож, якщо вам потрібна якісна фінансова підтримка, не соромтесь звертатися до них.
|
|
| |
pachagaev | Дата: П`ятниця, 10.11.2023, 20:42 | Сообщение # 5 |
Первокласник
| Сейчас взять кредит, тем более такой небольшой суммы, можно в любом банке , при наличии хорошей кредитной истории. Можно так же получить онлайн займ на карту
|
|
| |
1702_dimas_24 | Дата: Вівторок, 13.02.2024, 21:57 | Сообщение # 6 |
Первокласник
| Цитата kentoauris (  ) Да посоветую.. никогда не берите в долг если не уверенны что отдадите Вы правы на 100%
|
|
| |
vlad0211v | Дата: Вівторок, 13.02.2024, 22:14 | Сообщение # 7 |
Первокласник
| Я користувався онлайн кредитами та можу сказати, що досвід був досить позитивним. Щоб погасити кредит, я використовував онлайн платіжну систему city24, яка пропонує зручний і безпечний спосіб робити оплату. Онлайн погашення кредиту за допомогою city24 було дуже простим і швидким процесом. Якщо вас цікавить, ось посилання на додаткову інформацію https://city24.ua/ua/pogashenie-kredita/credit-unions/clickcredit . Із задоволенням відповім на будь-які ваші питання щодо цього.
|
|
| |