|
Недорогой VPS/VDS
|
|
| kirilzhilenko80 | Дата: Понеділок, 27.02.2023, 14:49 | Сообщение # 1 |
|
Выпускник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| Друзья, нужна ваша помощь! Я только начал развивать свой бизнес и хочу перенести свой сайт на виртуальный сервер. Как выбрать подходящий сервер на Недорогой VPS/VDS? Какие особенности стоит учитывать
|
| |
| |
| HzBoy | Дата: Понеділок, 27.02.2023, 14:50 | Сообщение # 2 |
|
Зауч
| Рекомендую обратить внимание на объем оперативной памяти, количество ядер процессора и дисковое пространство. Кроме того, стоит учитывать местоположение сервера и качество технической поддержки. Я лично использовал VPS.
|
| |
| |
| menigorek | Дата: Понеділок, 27.02.2023, 14:57 | Сообщение # 3 |
Выпускник
| В первую очередь, вам необходимо определиться с техническими характеристиками сервера, такими как объем памяти, процессор и диск. Кроме того, обратите внимание на возможности масштабирования и управления сервером.
|
| |
| |
| taras_gamper | Дата: Понеділок, 27.02.2023, 15:00 | Сообщение # 4 |
|
Ученик
| Цитата menigorek (  ) В первую очередь, вам необходимо определиться с техническими характеристиками сервера, такими как объем памяти, процессор и диск. Кроме того, обратите внимание на возможности масштабирования и управления сервером. Всем привет, хочу только сказать что не стоит экономить на качестве услуг, но и переплачивать тоже не нужно. Поэтому, я советую обратить внимание на провайдеров хостинга, которые предлагают надежные и качественные услуги по доступной цене. Советую вот такой https://hostzealot.ru/vps/nedorogie-vps вариант заказывать в фирме HostZealot, которая уже давно на рынку, и показывает отличные результаты, думаю вы останетесь довольны. Главное что их менеджеры вам все подскажут, и помогут настроить если в этом есть потребность.
|
| |
| |
| maximyour | Дата: Субота, 04.03.2023, 14:42 | Сообщение # 5 |
|
Зам-министр
| Если нужно сделатьоперацию на сосудах – советую заглянуть на сайт https://oberig.ua/ru/categories/centr-xirurgiyi-19 Потому что здесь хорошее качество, большой выбор и низкие цены! Я всегда удовлетворена услуг на этом сайте!
|
| |
| |
| cyberteczonesf | Дата: П`ятниця, 24.04.2026, 04:45 | Сообщение # 6 |
Учитель
| Раньше у меня была постоянная проблема с тем, что любые более-менее тяжёлые задачи начинали тормозить систему, особенно когда одновременно работало несколько процессов и всё это превращалось в хаос. В какой-то момент я решил выбрать виртуальные серверы vps https://iwihost.net/ru/ и перенести туда всё, что требует стабильной и непрерывной работы. После этого нагрузка с моего компьютера исчезла, и всё стало работать намного плавнее и стабильнее. Я заметил, что даже сложные задачи теперь выполняются без зависаний и просадок. Это сильно изменило мой ежедневный рабочий ритм. И наконец-то убрало постоянные раздражающие паузы.
Повідомлення редагував cyberteczonesf - П`ятниця, 24.04.2026, 04:48 |
| |
| |