Бронежилет
|
|
pechkin-1978 | Дата: П`ятниця, 31.03.2023, 18:55 | Сообщение # 1 |
Ученик
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| Кто может посоветовать проверенный магазин, где можно купить бронежилеты, бронезащиту и взрывозащиту по доступной цене? Интересуют поставщики, которые были проверены вами, а то не хочется купить некачественный товар.
|
|
| |
HzBoy | Дата: П`ятниця, 31.03.2023, 18:56 | Сообщение # 2 |
Зауч
| Недавно заказывали бронежилеты 4 класс https://velmet.ua/ru/49-sredstva-zasshity/ здесь, очень понравился ассортимент и качество защитных приспособлений. По цене достаточно выгодные. Бренд Velmet отшивает средства индивидуальной защиты, которые имеют интегрированные под магазины автоматов карманы. Также они оснащены эластичным камербандом, чтобы во время интенсивных физических нагрузок бронежилет не сковывал дыхание. Пластины бронежилета выдерживают прямое попадание из АК, СВД на расстоянии 10 м. Такие бронежилеты изготовлены согласно ДСТУ 8482, 2018, имеют систему антирекошет и демпфер.
|
|
| |
viktorovnauliana711 | Дата: Субота, 01.04.2023, 15:28 | Сообщение # 3 |
Старшекласник
| Берите лёгкий броник и удобный-это важно.
|
|
| |
la2217596 | Дата: Субота, 01.04.2023, 15:29 | Сообщение # 4 |
Учитель
| Не стоит забывать о том, что главное, чего ждут от броника-это защита, а защита начинается от 6 класса
|
|
| |
Teflon | Дата: Вівторок, 11.04.2023, 19:45 | Сообщение # 5 |
Ученик
| О, мне как раз надо найти военторг, где можно заказать разную одежду для военных. Я тут в Килла смотрела боевую рубашку https://killa.com.ua/katalog....ubashki а также другие военные товары. Мне понравился этот военторг - много разных вещей можно заказать, качественные товары и отзывы по этому магазину неплохие.
|
|
| |