Вітаю Вас, Немовля
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Alikon8242, GA  
Забилась канализация
HzBoyДата: Вівторок, 20.06.2023, 21:57 | Сообщение # 1
Зауч
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
У меня тут проблема серьезная возникла с канализацией. Воняет ужасно, а вода никуда не уходит! Когда я пытаюсь смыть унитаз, то вода поднимается и начинает затапливать ванную комнату. Я уже не знаю, что делать. Пытался прочистить сам, использовал всякие химические средства, но ничего не помогло. Может, кто-то сталкивался с такой проблемой и знает, как ее решить?

Повідомлення редагував HzBoy - Вівторок, 20.06.2023, 22:02

rozhkov-dmitroДата: Вівторок, 20.06.2023, 22:15 | Сообщение # 2
Ученик
Я тоже недавно сталкивался с такими проблемами, и честно говоря, это может быть довольно сложно. Есть несколько причин, почему у тебя такое может происходить. Возможно, у тебя засорилась труба от налипших отходов и нагромождений. Или может быть проблема с самим стоком, то есть трубы могут быть повреждены или закрыты из-за каких-то поломок. В любом случае, я рекомендую обратиться в BADAZA Group. Я сам пользовался их услугами, когда у меня были проблемы с канализацией, и они справились на отлично. Посмотрите сайт если интересует чистка труб канализации в Киеве https://badaza.com.ua/services/prochistka-kanalizacii/ Они работают в Киеве и области. Команда у них профессиональная, оперативно выезжают, делают диагностику и прочищают канализацию. Я впечатлен их качеством работы. Так что не теряй времени и действуй, уверен, они помогут тебе решить эту проблему!

Повідомлення редагував rozhkov-dmitro - Вівторок, 20.06.2023, 22:15

terentiev1987lifeДата: Середа, 31.01.2024, 11:13 | Сообщение # 3
Учитель
Чтобы с канализацией был полный порядок, нужно ставить современное оборудование и в частности сепараторы. Более чем довольны работой компании Danlen! Мы решили приобрести у них https://danlen.ua/ru/produkcziya/separatory-nefti-nefteuloviteli/ систему автономной канализации и сепаратор нефти. Огромный выбор продукции, качество стоит на очень высоком уровне, а цены доступные. Их специалисты оказали помощь с расчетом канализации, и все прошло очень оперативно. Бригада монтажников все быстро и качественно установила, а на выходе у нас гарантия в целых десять лет!

bobik_grishaДата: Субота, 03.02.2024, 16:41 | Сообщение # 4
Первокласник
Вызовите мужа на час.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: