Вітаю Вас, Немовля
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Alikon8242, GA  
Посоветуйте уборку после трупа в Киеве
misterbicipsДата: Четвер, 17.08.2023, 12:40 | Сообщение # 1
Выпускник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Недавно у нас в семье произошла трагическая утрата, и сейчас перед нами стоит задача сделать уборку в квартире усопшего в Киеве. Это действительно трудный момент, и я честно говоря не знаю, как правильно и грамотно организовать уборку в такой ситуации. Может быть, кто-то из вас сталкивался с подобной ситуацией или знает, куда лучше обратиться за помощью?

HzBoyДата: Четвер, 17.08.2023, 14:09 | Сообщение # 2
Зауч
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Я очень сочувствую твоей утрате и понимаю, как тяжело в такой момент. Если речь идет о профессиональной и надежной уборке после умершего в Киеве https://ecosolutions.com.ua/after-death-cleanup-kiev/ Я могу порекомендовать тебе клининговую компанию "Eco Solutions". Я сам обращался к ним в подобной ситуации, и могу сказать, что это был правильный выбор. Компания работает профессионально и добросовестно. Они понимают чувства клиента и действуют чрезвычайно внимательно. Прибыли вовремя, с собой привезли всё необходимое оборудование и средства для гигиеничной уборки. Ребята работали очень деликатно и аккуратно, проявив уважение к ситуации. Я был доволен результатом - всё было тщательно очищено, атмосфера в квартире стала гораздо более комфортной.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: