купить наждак на скейт
|
|
dm3481720 | Дата: Субота, 24.02.2024, 14:53 | Сообщение # 1 |
Зауч
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| Привет! Ищу место, где можно купить наждачку для скейта. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести качественный материал по хорошей цене. Спасибо!
|
|
| |
Maks | Дата: Субота, 24.02.2024, 23:13 | Сообщение # 2 |
Зауч
| Пора было обновить наждак на мой скейт, и я отправился в Candyboards за новым https://candyboards.com.ua/ru....azhdaky Они предлагают широкий выбор, так что не составило труда найти подходящий вариант. Теперь мой скейт снова готов к трюкам!
|
|
| |
Levchenko | Дата: Субота, 16.11.2024, 08:37 | Сообщение # 3 |
Старшекласник
| Подруга давно советует начать кататься на скейте, но я никак не решусь. Хочу купить себе первый скейт, но не знаю, где искать качественный и недорогой. Что порекомендуете?
|
|
| |
pechkin-1978 | Дата: Субота, 16.11.2024, 08:40 | Сообщение # 4 |
Ученик
| Я обожаю активный отдых, особенно на свежем воздухе. Когда подруга предложила попробовать кататься на скейтборде, я сразу загорелась этой идеей. Конечно, без собственного далеко не уедешь, поэтому решила купить скейт в Киеве https://roliki.ua/ru/skateboard/ в этом магазине и это было правильное решение. Скейт доставили быстро, и я сразу поняла, что это моя вещь. Катание оказалось даже веселее, чем я ожидала! Теперь почти каждый вечер я провожу на скейте, получая море удовольствия.
|
|
| |
jumpjetsana | Дата: Неділя, 17.11.2024, 02:38 | Сообщение # 5 |
Первокласник
| искал как раз
|
|
| |
anetkolomiets7 | Дата: Понеділок, 18.11.2024, 19:25 | Сообщение # 6 |
Первокласник
| а що звичайна бумага наждачна не піде?
|
|
| |