dm3481720 | Дата: Понеділок, 03.06.2024, 00:33 | Сообщение # 1 |
Зауч
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| Добрый день! Столкнулся с проблемой выбора ковриков ева для своего автомобиля. Знаю, что они хорошо защищают салон от грязи и влаги, но вот где именно их купить, не уверен. Может быть, кто-то из вас уже приобретал такие коврики и может поделиться контактами хорошего магазина или интернет-магазина? Интересует качественный материал и возможность выбора под различные модели авто. Хочется, чтобы покупка оправдала ожидания по качеству и цене. Буду признателен за любые рекомендации и личные отзывы!
|
|
| |
Maks | Дата: Понеділок, 03.06.2024, 05:44 | Сообщение # 2 |
Зауч
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| Приобрел коврики ева в магазине evasota и остался крайне доволен своим выбором https://evasota.com/ru/ Ранее использовал обычные резиновые коврики, но решил попробовать что-то новое и не прогадал. Эти коврики идеально подошли к салону моего автомобиля, не скользят и легко моются. Материал приятный на ощупь и выглядит очень качественно. В магазине большой выбор цветов и моделей, так что каждый найдет что-то для себя. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников, которые помогли мне сделать правильный выбор. Если вам нужны новые коврики ева, обязательно загляните в evasota.
|
|
| |