Рекламы!!!
|
|
AS | Дата: Середа, 05.12.2007, 18:44 | Сообщение # 1 |
Ученик
Група: Пользователи
Репутація: 3
Статус: Offline
| Все мы знаем, что такое рекламы... Они надоедают, а иногда - смешат. Вот я и решила, что можно создать тему посвяшённую рекламам. Можете оставить своё мнение здесь!
|
|
| |
Alikon | Дата: Середа, 05.12.2007, 20:59 | Сообщение # 2 |
Голова сільради
Група: Мега-админ
Репутація: 18
| Если мы не смотрим рекламу - то мы воруем фильмы (с)Homer Simpson
Не пускайте детей в интернет, интернет от этого тупеет Если эта надпись уменьшается, значит ваш монитор уносят >>>Не говори мне "спасибо",лучше ставь "+" в репутацию<<< Помогите сайту! Скидывайте файлы и идеи мне на E-mail, или в аську
|
|
| |
GA | Дата: Неділя, 09.12.2007, 15:37 | Сообщение # 3 |
Учитель
Репутація: 6
| А как же время на то, чтобы сбегать к холодильнику, приготовить ужин, постирать. погладить, подготовить уроки и прочее, и прочее. и все во время рекламы!
|
|
| |
AS | Дата: Середа, 19.12.2007, 15:39 | Сообщение # 4 |
Ученик
| Разве что реклама не смешная... Но всё-таки иногда нужно сделать что либо во время рекламы, а то фильм неохота пропускать. Так как здесь можно что-то рекламировать, то в субботу в 20.00 по "1+1" будет 3-й Поттер. Смотрите!
|
|
| |
Alikon | Дата: Середа, 19.12.2007, 20:35 | Сообщение # 5 |
Голова сільради
| 3 Поттер - один из самых неудачных
Не пускайте детей в интернет, интернет от этого тупеет Если эта надпись уменьшается, значит ваш монитор уносят >>>Не говори мне "спасибо",лучше ставь "+" в репутацию<<< Помогите сайту! Скидывайте файлы и идеи мне на E-mail, или в аську
|
|
| |
Kztr)) | Дата: Неділя, 23.12.2007, 19:13 | Сообщение # 6 |
Зам-Админ по всяким делам
Група: Заблоковані
Репутація: 4
| Мне нравятся рекламы на российский каналах и на канале "Украина". Они короткие. Пусть они чаще, зато короче. И не забываешь, что смотрел. KZTR))©
[c][/c] KZTR))©
|
|
| |
Иванка | Дата: Вівторок, 05.02.2008, 16:54 | Сообщение # 7 |
Первокласник
| Интересней всего когда смотриш интересный фильм и тут начинается реклама, идет, идет и не кончается,ты канал переключаеш, цепляешся за чо-нибудь другое и фильм кончается без тя.
Иванка
|
|
| |
FOX | Дата: П`ятниця, 08.02.2008, 16:53 | Сообщение # 8 |
Зауч
| Согласен не раз было.
Играю в Red Orchestra. От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит!!!! В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Желающих много, а сало - оно ведь не резиновое.
|
|
| |
Alikon | Дата: П`ятниця, 08.02.2008, 20:02 | Сообщение # 9 |
Голова сільради
| Ну всетаки им за какието деньги фильмы покупать надо
|
|
| |
Linka | Дата: П`ятниця, 08.02.2008, 21:01 | Сообщение # 10 |
Зауч
Репутація: 5
| А зрителям, тогда, за какието деньги лекарства надо покупать, от нервов. Ведь после пяти минут от начала фильма 20 мин. рекламы "МАЛЁК" многовато...
Lin
|
|
| |
GA | Дата: Субота, 09.02.2008, 13:01 | Сообщение # 11 |
Учитель
Репутація: 6
| Но ведь среди рекламных роликов тоже шедевры попадаются! Какие вам больше нравятся?
|
|
| |
Kztr)) | Дата: Субота, 09.02.2008, 13:06 | Сообщение # 12 |
Зам-Админ по всяким делам
| Точно! Вот мне нравится последняя реклама Axe. "Любий, розкажи мені про свій компьютер... Мене так заводять твої шкарпетки..." Это бомба. А еще нравится реклама Флинт с Серегой. Нравятся рекламы Camay.
[c][/c] KZTR))©
|
|
| |
Linka | Дата: Субота, 09.02.2008, 15:05 | Сообщение # 13 |
Зауч
| Не, ну у меня тож есть любимая реклама, конфет Дольче, музычка приятная, а насчет рекламы Ахе, согласна, просто бомба.
Lin
|
|
| |
FOX | Дата: Субота, 09.02.2008, 20:21 | Сообщение # 14 |
Зауч
| Ну я рекламу в украине не знаю.
Играю в Red Orchestra. От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит!!!! В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Желающих много, а сало - оно ведь не резиновое.
|
|
| |
Linka | Дата: П`ятниця, 15.02.2008, 22:57 | Сообщение # 15 |
Зауч
| Класную рекламу придумали шоколаду "Корона". Сегодня увидела, так прикольно Добавлено (15.02.2008, 23:57) --------------------------------------------- Как вам новая реклама пива "Рогань"? С пелюстками роз?
Lin
|
|
| |