Вітаю Вас, Немовля
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Alikon8242, GA  
Дайте совет по выбору еды в Одессе
HzBoyДата: Вівторок, 27.08.2024, 10:10 | Сообщение # 1
Зауч
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Друзья, посоветуйте, где можно заказать еду в Одессе с хорошей доставкой? Последний раз заказывал в одном месте, и еда приехала просто ледяной, так что остался без ужина. Хочется найти что-то проверенное, где точно привезут всё вовремя и в нормальном состоянии. Может, кто-то знает такие места? Особенно интересует что-то не слишком стандартное, может, кухня какая-то необычная или авторская. Буду рад любым рекомендациям!

misterbicipsДата: Вівторок, 27.08.2024, 12:25 | Сообщение # 2
Старшекласник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Когда стоит вопрос о том, где лучше заказать еду в Одессе https://aleksandrsann.od.ua/ru/menyu/ я всегда выбираю Aleksandr Sann. Этот сервис реально выигрывает по многим параметрам. Во-первых, их меню — это что-то с чем-то, можно найти блюда на любой вкус, начиная от классики и заканчивая чем-то более интересным и даже экзотическим. Во-вторых, порции действительно щедрые, и не нужно переживать, что останешься голодным после ужина. Подача и вкус на высоте, всё свежее и без лишних специй, что для меня очень важно. Особенно радует, что доставка не подводит, привозят всегда в оговоренное время, что немаловажно, особенно если ждешь гостей или просто хочешь поужинать в определенное время. Была ситуация, когда я заказывал еду к празднику — всё приехало точно к нужному часу, и это было очень приятно. Советую перед заказом смотреть их акции и спецпредложения, иногда можно получить хорошие скидки, особенно если заказываете на большую компанию.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: