|
Кухня на заказ
|
|
| Oleg | Дата: Понеділок, 17.05.2021, 13:55 | Сообщение # 1 |
|
Выпускник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| Подскажите где в Киеве изготавливают кухни на заказ?
|
| |
| |
| lilalil1986 | Дата: Понеділок, 17.05.2021, 19:23 | Сообщение # 2 |
|
Ученик
| Мы мебель делали в Эпицентре, обратитесь туда.
|
| |
| |
| anasteishafurmanova | Дата: Вівторок, 18.05.2021, 08:38 | Сообщение # 3 |
|
Выпускник
| Если Вам нужно побыстрее, то тогда вот тут знаю делают кухни под заказ https://iloft.com.ua/kuxni-na-zakaz/kuxni-na-zakaz-kiev/ В Киеве это одни из лучших мастеров, которые в течение 20 дней изготовят Вам кухню с уникальным дизайном и индивидуальных размеров.
|
| |
| |
| Lubka | Дата: Четвер, 20.05.2021, 07:28 | Сообщение # 4 |
Первокласник
| Можно купить в большом магазине, там есть, обычно, из чего выбирать.
|
| |
| |
| yerema | Дата: Четвер, 20.05.2021, 08:18 | Сообщение # 5 |
Первокласник
| Я тоже так считаю. В большом магазине богатый выбор, всегда можно подобрать то, что прекрасно впишется в вашу кухню. Мы не так давно в Розетке купили кухонный гарнитур. https://rozetka.com.ua/kuhonnie-garnituri/c4652230/ Тоже сначала думали сделать на заказ, но прикинув на сколько мы переплачиваем, искали готовую кухню. В Розетке можно подобрать необходимую комплектацию, размеры, цвет, материал. Это позволило нам купить практически идеальную для нашей кухни мебель.
|
| |
| |
| nica92wilson | Дата: Вівторок, 24.08.2021, 19:47 | Сообщение # 6 |
|
Первокласник
| Всем привет. Возможно кому будет интересно. Если нужно установить каменную столешницу. Я заказывала Камень Укр изделия из камня, и мне объяснили, что кварцевая столешница - оптимальный вариант для кухни. В таком сочетании мебель прослужить долгие годы.
|
| |
| |
| muevein88 | Дата: Понеділок, 13.09.2021, 19:14 | Сообщение # 7 |
Первокласник
| 20 дней изготовят Вам кухню с уникальным дизайном и индивидуальных размеров.
|
| |
| |
| tarawait3 | Дата: Середа, 18.09.2024, 20:16 | Сообщение # 8 |
|
Первокласник
| Приветствую! Заказ кухни на заказ — это отличный способ получить индивидуальное решение, идеально подходящее под ваши нужды и стиль. Я сам недавно тоже стоял перед выбором и рассматривал разные варианты материалов для столешницы. Изучив предложения, пришёл к выводу, что материалы, такие как ДСП и акриловый камень, имеют свои особенности. ДСП (древесно-стружечная плита) — это экономичный вариант, который легко найти и который может предложить разнообразные текстуры и отделки. Однако он требует аккуратного обращения, так как может быть менее устойчив к влаге и механическим повреждениям.Буду рад услышать мнения других пользователей! Какие материалы использовали вы и какие преимущества или недостатки заметили в процессе эксплуатации?
|
| |
| |
| natalimavun | Дата: Четвер, 19.09.2024, 15:23 | Сообщение # 9 |
|
Первокласник
| Ой зачем же тратить деньги в пустую. Есть старое доброе проверенное ДСП оно живет десятки лет если оно от качественной фирмы, они их делают с отличным покрытием. Но вообще мой выбор, который сейчас стоит у меня на кухне это акриловый исскуственный камень. Она простая в уходе долговечность это второй ее плюс , а еще гигиеничность и невероятная прочность. Решать каждый сам будет, но настоятельно советую акрил.
|
| |
| |
| dunducatti | Дата: П`ятниця, 20.09.2024, 14:37 | Сообщение # 10 |
|
Первокласник
| Полностью согласен с вами! Старое доброе ДСП, безусловно, имеет свои плюсы, особенно если оно качественное и хорошо обработанное. Однако, как правильно заметили другие комментаторы, искусственный акриловый камень — это нечто особенное. Он объединяет в себе все ключевые качества, которые важны для кухни: простоту в уходе, долговечность, гигиеничность и невероятную прочность. Это не просто модное решение, а действительно выгодное вложение на долгие годы. Настоятельно рекомендую рассмотреть его тем, кто еще сомневается!
|
| |
| |