kykanasliva | Дата: Середа, 02.10.2024, 20:21 | Сообщение # 1 |
Выпускник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| Подскажите, пожалуйста, где вы обычно покупаете продукты с доставкой на дом? Мне нужно, чтобы выбор был хороший, цены адекватные, и доставка быстрая, а то в последнее время совсем нет времени на походы в магазин. Какие у вас любимые сервисы или приложения для этого?
|
|
| |
lermontovlermik | Дата: Субота, 05.10.2024, 13:10 | Сообщение # 2 |
Учитель
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| Я как раз могу порекомендовать тебе отличный сервис для доставки продуктов — это интернет-магазин Ашан. У них действительно широкий ассортимент, и ты сможешь найти там практически все, что тебе нужно. В частности, если ты ищешь качественную вермишель https://auchan.zakaz.ua/ru/categories/vermicelli-auchan/ , ты точно не ошибешься, выбрав Ашан. Я сам часто заказываю у них продукты, и в последнее время это стало для меня настоящим спасением. Сайт очень удобный, всё понятно и доступно, а поиск нужных товаров занимает всего несколько минут. Более того, у них часто проходят акции и скидки, что также приятно экономит бюджет. Заказ можно оформить в любое время суток, а доставка, как правило, осуществляется довольно быстро, что очень удобно для меня. Я люблю готовить, и всегда стараюсь использовать свежие продукты, а с Ашан это стало еще проще.
Повідомлення редагував lermontovlermik - Субота, 05.10.2024, 13:12 |
|
| |