Вітаю Вас, Немовля
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Alikon8242, GA  
Косметика
maximyourДата: Понеділок, 24.05.2021, 08:35 | Сообщение # 1
Зам-министр
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline

Давно нужно было приобрести для себя одно средство для лица, решила взять
тут https://ramosu.com.ua/litso/solntsezashchitniy-krem-dlya-litsa/
Отличное качество очень порадовало, очень хорошее обслуживание и низкие цены
тоже понравились! Всем рекомендую!

mashunya_2019Дата: Неділя, 26.05.2024, 08:19 | Сообщение # 2
Первокласник
Підкажіть де продається оригінальна а головне якісна косметика для догляду за шкірою обличчя та волосся?

ulijaykolova96Дата: Неділя, 26.05.2024, 09:54 | Сообщение # 3
Первокласник
Давно купую весь догляд за шкірою обличчя та волосся в магазині Avrora-style ось вам сайт https://avrora-style.com.ua/uk/ Якісні косметичні засоби, професійного рівня забезпечать якісний догляд, це я вам кажу на 100%. Тут оригінальні засоби для догляду, магазин співпрацює із найкращими брендами та гарантує високу якість всіх товарів. Для шкіри різного типу та тонкого, густого і пористого волосся можна підібрати всі необхідні косметичні продукти.

kykanaslivaДата: П`ятниця, 07.06.2024, 15:05 | Сообщение # 4
Выпускник
Я тут задумалась, какой солнцезащитный крем выбрать для предстоящего отпуска. Хочу что-то, что хорошо защищает от ультрафиолетовых лучей, не оставляет жирных следов и подходит для чувствительной кожи. А ещё важно, чтобы его можно было использовать и для лица, и для тела.

valetka583Дата: Субота, 08.06.2024, 09:19 | Сообщение # 5
Выпускник
У меня возник вопрос по поводу выбора подходящего средства для укладки волос. Хочу найти хороший формирующий крем для волос, который бы помогал создавать стильные прически, но при этом не утяжелял волосы и не делал их липкими. Есть ли у тебя какие-то рекомендации или, может быть, личный опыт использования такого продукта?

kilivivinДата: Субота, 08.06.2024, 09:21 | Сообщение # 6
Ученик
Я недавно наткнулся на один отличный продукт, который полностью соответствует твоим требованиям. Это крем для волос формирующий Razor MD Hair Forming Cream https://lotana.com.ua/product....-110-ml , который можно даже купить оптом. Он идеально подходит для создания стильных причесок, так как обладает легкой текстурой и не утяжеляет волосы. Средство не оставляет липкости и придает волосам естественный вид. Более того, он хорошо фиксирует укладку на длительное время, что особенно важно в условиях активного ритма жизни. К тому же, крем подходит для всех типов волос, что делает его универсальным вариантом. Я сам использую его уже некоторое время и могу сказать, что результат действительно впечатляет.

garantteonaДата: Понеділок, 17.06.2024, 17:27 | Сообщение # 7
Первокласник
Цитата kykanasliva ()
Я тут задумалась, какой солнцезащитный крем выбрать для предстоящего отпуска. Хочу что-то, что хорошо защищает от ультрафиолетовых лучей, не оставляет жирных следов и подходит для чувствительной кожи. А ещё важно, чтобы его можно было использовать и для лица, и для тела.
Тоже сейчас надо срочно приобрести солнцезащитный крем. Посоветуйте легкий по структуре, чтобы поры не забивал.

mmasikДата: Понеділок, 17.06.2024, 17:31 | Сообщение # 8
Первокласник
Сейчас надо всегда наносить солнцезащитный крем для лица, так как солнце агрессивное в любую пору года. Это ранее, помню, советовали исключительно в теплый сезон. Я вам вот тут советую купить такие защитные средства https://aphrodite.ua/ru/36-zasshita-ot-solnca

garantteonaДата: Понеділок, 17.06.2024, 17:35 | Сообщение # 9
Первокласник
Спасибо, составы хорошие, я почитала. Я ранее думала, что в составы пудры и тонального крема входят такие фильтры и их защиты хватает. Но косметолог сказал, что нет

belayadesigneДата: П`ятниця, 12.07.2024, 05:48 | Сообщение # 10
Первокласник
Цитата mmasik ()
Сейчас надо всегда наносить солнцезащитный крем для лица, так как солнце агрессивное в любую пору года. Это ранее, помню, советовали исключительно в теплый сезон.
Привет! Да, действительно, солнцезащитный крем нужно наносить круглогодично, потому что солнечные лучи могут быть агрессивными даже в зимний период. Недавно я попробовала японский санскрин и осталась довольна результатом.Для более детальной информации и выбора идеального продукта, почитайте статью https://chiyolife.com/top-5-affordable-japanese-sunscreens/ о лучших японских солнцезащитных кремах.  Японские кремы часто содержат высококачественные ингредиенты и обеспечивают отличную защиту от UVA и UVB лучей, что особенно важно для поддержания здоровья кожи. Если вы еще не пробовали, настоятельно советую обратить внимание на японские санскрины. Уверена, что вы найдете что-то подходящее для себя!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: