kykanasliva | Дата: Середа, 13.11.2024, 20:59 | Сообщение # 1 |
Выпускник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| где лучше всего можно заказать продукты с доставкой на дом? Я устал ходить в магазин, особенно когда нужно что-то быстро, да и выбор иногда оставляет желать лучшего. Могу ли я найти какие-то удобные онлайн-магазины, которые предлагают не только широкий ассортимент, но и хорошую доставку?
|
|
| |
lermontovlermik | Дата: Четвер, 14.11.2024, 09:04 | Сообщение # 2 |
Учитель
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| Я уже несколько раз пользовался доставкой продуктов через Zakaz.ua, и могу с уверенностью порекомендовать этот сервис. Во-первых, доставка продуктов от Zakaz.ua https://zakaz.ua/ru/ всегда проходит быстро, и, что немаловажно, продукты приходят в отличном состоянии. Мне нравится, что на сайте можно выбрать широкий ассортимент товаров, в том числе органические продукты, а также разнообразные продукты для людей с особыми потребностями, например, безглютеновые или низкокалорийные. Кроме того, сайт удобный в использовании, и процесс оформления заказа занимает всего несколько минут. Цена на доставку тоже достаточно доступная, а самое главное — всегда точное время доставки, что удобно, если ты занят и не хочешь тратить время на ожидание.
|
|
| |