Закрыли компьютерный клуб, куда податься?
|
|
alxmakedonsky | Дата: Середа, 25.12.2024, 03:15 | Сообщение # 1 |
Старшекласник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| Такой вопрос. Закрыли единственный в округе компьютерный клуб и теперь я не знаю, куда бы податься. Уже подумываю играть из дому, хотя я это дело не особо люблю. Всё-таки в компании играть веселее. Местонахождение своё я прямо раскрывать не стану, если что, брошу интересующимся в личку. Вообще я гуглил, но к ближайшим клубам надо ехать чуть ли не с пересадками - этого мне только и не хватало. Короче, буду рад паре-тройке добрых советов от неравнодушных.
|
|
| |
alxmakedonsky | Дата: Четвер, 26.12.2024, 21:18 | Сообщение # 2 |
Старшекласник
| Эх, никто не отвечает...
Повідомлення редагував alxmakedonsky - Четвер, 26.12.2024, 21:19 |
|
| |
sextusempiricus1900 | Дата: П`ятниця, 27.12.2024, 04:12 | Сообщение # 3 |
Старшекласник
| Чего это ты так расстраиваешься? Я, когда закрыли клубы у меня на районе, перешла на виртуал и довольна как слон. Но у меня немного другое направление: я до этого в автоматах сидела. А теперь вообще всё роскошно стало, открываю какой-нибудь https://thedoghousemegawaysslot.online/ The Dog House Megaways и гоняю там собак до умопомрачения. Не вижу причин, по которым и тебе не стоило бы попробовать перейти на виртуал. Да, атмосфера не та. Именно что - не хуже, а просто не та. Ты к этому привыкни и уже и вспоминать не будешь о потных толпах, среди которых ты вертелся. Еще и спасибо мне скажешь за дружеское напутствие.
|
|
| |