Проставки
|
|
thestarnataly | Дата: Неділя, 29.12.2024, 17:07 | Сообщение # 1 |
Первокласник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| Привет, автолюбители! У меня вопрос по поводу колёсных дисков. Хочу немного изменить внешний вид своей машины, но не уверена, как это сделать правильно. Слышала что-то про какие-то проставки, но не совсем понимаю, что это такое и зачем они нужны. Кто-нибудь может объяснить?
"Everybody lies." - Dr. Gregory House
|
|
| |
Admin | Дата: Понеділок, 30.12.2024, 11:44 | Сообщение # 2 |
Первокласник
| Здравствуй, Елена! Рад помочь. Ты правильно услышала - речь идёт о проставках для дисков. Я недавно приобрёл их в магазине Bronex и могу сказать, что это отличное решение для изменения внешнего вида автомобиля. Проставки для дисков https://autoprostavka.kiev.ua/stati/zachem-nuzhny-kolesnye-prostavki - это специальные детали, которые устанавливаются между ступицей и диском колеса. Они позволяют немного "вынести" колесо наружу, что визуально делает машину шире и спортивнее. Кроме того, это может улучшить управляемость, особенно в поворотах. В Bronex мне помогли подобрать проставки нужной толщины именно под мою модель авто, и результат меня очень порадовал. Если хочешь изменить внешний вид своей машины, определённо рекомендую рассмотреть этот вариант!
Нравится, не нравится - империя развалится!
|
|
| |
rylei4 | Дата: Понеділок, 30.12.2024, 13:20 | Сообщение # 3 |
Первокласник
| о харашо
|
|
| |