|
Робот-пылесос
|
|
| lermontovlermik | Дата: Неділя, 27.06.2021, 12:50 | Сообщение # 1 |
Учитель
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| Нашел недавно в интернете очень заманчивое предложение робот-пылесос Xiaomi по невероятно доступной цене. Скажите, разве может такая техника стоить около 4-6 тысяч гривен, или здесь могут быть нюансы? Стоит покупать или нет?
|
| |
| |
| kykanasliva | Дата: Неділя, 27.06.2021, 12:51 | Сообщение # 2 |
Учитель
| Вообще не понимаю, что может быть в этом роботе, потому что я брала в кредит модель от ай робот по цене, которая превышает указанную вами цифру в четыре раза. Просто я знаю, что я получаю за такие деньги и какая гарантия у этой техники.
|
| |
| |
| KYKANA | Дата: Неділя, 27.06.2021, 12:52 | Сообщение # 3 |
|
Первокласник
| За шесть тысяч гривен можно взять , очень даже хороший циклонный пылесос от таких именитых торговых марок как самсунг или электролюкс. Я бы отдал предпочтение такой технике, если честно.
|
| |
| |
| linalineva7 | Дата: Неділя, 27.06.2021, 12:53 | Сообщение # 4 |
Выпускник
| А я бы хотел написать несколько слов в адрес защиты бренда сяоми. Вообще то это очень качественная техника из Китая, и именно поэтому она стоит на порядок дешевле европейской, но это не говорит абсолютно о том, что она некачественная. Эта компания набирает огромные обороты за счет высокотехнологичного и доступного по цене современного и актуального товара. Поэтому робот-пылесос Xiaomi https://www.citrus.ua/roboty-uborshhiki/brand-xiaomi/ это очень качественная вещь, будь те в этом уверены. И низкая цена такой техники - это лишь показатель конкурентоспособности.
|
| |
| |
| dd8ight | Дата: Четвер, 22.07.2021, 12:43 | Сообщение # 5 |
|
Ученик
| Така техніка досить коштовна і не факт, що працюватиме, як ви того очікуєте. Краще взяти звичайний якісний пилосос, як то модель wq71 electrolux https://www.youtube.com/watch?v=-OXk5yPQdeU бездротовий пилосос із додатковими можливостями. Подивіться відео на Ютубі за посиланням, там коротко про неї, що та як працює. Досить зручно та легко прибирати.
|
| |
| |
| Oleg | Дата: Понеділок, 13.06.2022, 21:01 | Сообщение # 6 |
|
Выпускник
| Классная штука, я и сам давно мечтаю купить себе робот пылесос.
|
| |
| |
| anasteishafurmanova | Дата: Середа, 15.06.2022, 15:57 | Сообщение # 7 |
|
Выпускник
| Правильно, давно уже пора себе облегчить жизнь, хотя бы в плане уборки. Знаю я один хороший магазин, в котором продаются роботы пылесосы и роботы для мойки окон https://robotype.shop/roboty-pylesosy/roboty-pylesosy-okon-plitki/ Техника у них сопровождается официальной гарантией, также у них есть свой сервисный центр. Цены в магазине одни из самых низких по Украине и на многие роботы действуют хорошие скидки.
|
| |
| |
| Object | Дата: Середа, 07.01.2026, 16:20 | Сообщение # 8 |
|
Первокласник
| Цитата lermontovlermik (  ) Нашел недавно в интернете очень заманчивое предложение робот-пылесос Xiaomi по невероятно доступной цене. Скажите, разве может такая техника стоить около 4-6 тысяч гривен, или здесь могут быть нюансы? Стоит покупать или нет? Мой обычный пылесос оказался лучше любого робота — он мощнее, быстрее убирает и достаёт до всех углов. Недавно я ещё купил новые насадки для пылесоса https://remdetali.com.ua/ru/nasadki/359/ - и теперь уборка стала ещё удобнее. С ними можно легко чистить ковры, мебель и даже труднодоступные места. Пылесос стал работать эффективнее, а процесс уборки проходит быстрее и проще. Рад, что выбрал именно эту модель и обновил насадки вовремя. Теперь даже большие квартиры убирать не проблема, а техника ощущается почти как новая. Пользоваться им стало реально удобнее и приятнее.
|
| |
| |