Вітаю Вас, Немовля
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Alikon8242, GA  
Телевизор Hisense
linalineva7Дата: Понеділок, 28.06.2021, 10:16 | Сообщение # 1
Выпускник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Хотел бы услышать ваши рекомендации по поводу марки телевизоров Hisense. Мне должны начислить хорошую премию на работе, и вот хотелось бы потратить ее на хорошую покупку. Поэтому интересуюсь, как вам марка телевизора?

lermontovlermikДата: Понеділок, 28.06.2021, 10:16 | Сообщение # 2
Учитель
А я вот хотел бы себе телевизор с такой функцией, которая позволяет управлять жестами, без пульта. Вот честно, хотел бы такой приобрести. И я даже твердо решил, что как только появится возможность - куплю первым делом.

valetka583Дата: Понеділок, 28.06.2021, 10:17 | Сообщение # 3
Выпускник
Я с этой маркой не знакома, но могу порекомендовать прежде всего обратить внимание на технические характеристики техники, особенно на технологии цветопередачи и звука. И еще, выбирайте хороший интернет магазин, который может гарантировать обмен и возврат товара.

margarett_sveklaДата: Понеділок, 28.06.2021, 10:18 | Сообщение # 4
Первокласник
Полностью поддерживаю рекомендацию относительно авторитетных сайтов - это гарантия хорошей покупки. Кстати, на сайте Фокстрот есть в продаже телевизоры Hisense https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_televizory_hisense.html по  хорошим ценам.
И это означает также, что техника достойна внимания, ведь фокстрот не реализует некачественный товар. Вам в помощь будут комментарии от покупателей, которые делятся своими впечатлениями о каждом товаре. Так что желаю вам удачных покупок.

geraldiksДата: Вівторок, 06.07.2021, 15:58 | Сообщение # 5
Первокласник
Лично я бы не стал вообще на такие телевизоры смотреть, потому что совершенно непонятно что это за бренд. Если хотите приобрести действительно крутой телик - смотрите в Алло на телевизоры Samsung 55 дюймов https://allo.ua/ru....samsung , потому что и бренд знаменит, и магазин проверен.

liuma1206Дата: П`ятниця, 09.07.2021, 07:28 | Сообщение # 6
Первокласник
Наверное самсунги лучше всего

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: