Где заказать швейную фурнитуру с доставкой по Харькову?
|
|
savicheka | Дата: Неділя, 09.03.2025, 13:47 | Сообщение # 1 |
Первокласник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| Постоянно шью на заказ и часто сталкиваюсь с проблемой – не хватает нужной фурнитуры под конкретные проекты. Иногда срочно нужны молнии, карабины, кнопки, но не всегда есть время бегать по магазинам в поисках. Хотелось бы найти нормальный интернет-магазин с доставкой по Харькову, чтобы можно было заказать всё онлайн и не переживать за качество. Кто-то уже заказывал фурнитуру с доставкой? Интересует, как быстро приходит товар, удобно ли выбирать на сайте и реально ли найти весь нужный ассортимент в одном месте. Если у кого есть проверенные места – буду рад советам!
|
|
| |
Levchenko | Дата: Неділя, 09.03.2025, 15:07 | Сообщение # 2 |
Старшекласник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| Если хочешь без беготни по магазинам и с гарантией нормального качества, посмотри https://delim-furniture.com/v-kharkove/cat-furnitura-ru Я там беру постоянно, потому что у них реально огромный выбор, и главное – всё можно заказать онлайн. У них удобный сайт, не надо тратить время на поиски – всё по категориям, сразу видно цены и описание. Я заказывал у них фурнитуру для одежды и аксессуаров – молнии, карабины, кнопки – всё приехало быстро, ничего не перепутали. Доставка по Харькову работает без нареканий, обычно в течение пары дней всё уже у тебя. Если шьешь на заказ и постоянно нужна фурнитура, это реально удобное решение. Я уже давно беру только там, и пока ни разу не пожалел.
|
|
| |