Вітаю Вас, Немовля
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Alikon8242, GA  
Где вы больше предпочитаете покупать технику в Киеве?
linalineva7Дата: Субота, 03.07.2021, 20:02 | Сообщение # 1
Выпускник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Вот на что вы точно обращаете внимание при выборе техники? Я всегда боюсь, что придет в нерабочем состоянии и тогда все эти возвраты будут вечные. А по обычным магазинам не хожу, а все потому что выбор маленький и очереди

margarett_sveklaДата: Субота, 03.07.2021, 20:03 | Сообщение # 2
Первокласник
Ну вы и придумали, а закрутили то все как! На самом деле сейчас каждый выбирает тот способ покупки, который нравится. Я вот люблю и ценю возможность покупать все онлайн, для меня важно экономить время, которого всегда нет.

lusikorcДата: Субота, 03.07.2021, 20:05 | Сообщение # 3
Первокласник
А я вот что думаю, что у каждого реально свои приоритеты относительно покупок, главное найти именно свой вариант по хорошей цене.

kykanaslivaДата: Субота, 03.07.2021, 20:08 | Сообщение # 4
Выпускник
А я рада, что живу в такое время, когда у меня есть выбор где и как покупать технику и все остальное.
Но не буду скрывать, что мне важно все лично проверить своими глазами, вот почему практически все покупаю всегда с наличия только, вот почему мне очень нравится точки выдачи Rozetka в городе Киев https://rozetka.com.ua/contacts/kyiv/ Всегда могу приехать и посмотреть что интересует, могу и просто заказать на выдачу, проверю все и решаю покупать или нет, ну или смотрю сразу что есть в наличии и так покупаю.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: