Вітаю Вас, Немовля
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Alikon8242, GA  
Стоит ли идти на школьный концерт?
alxmakedonskyДата: Середа, 26.03.2025, 12:09 | Сообщение # 1
Старшекласник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет! У нас тут концерт намечается, пацаны из 11-го грозятся рэп читать, а девчонки танец какой-то ставят. Думаю, идти или ну его - после уроков обычно сил нет, да и дома пёс ждёт, чтоб с ним погулять. В прошлый раз был цирк, один чуть сцену не разнёс, пока "брейкданс" показывал. Но всё равно ржачно вышло, настроение подняло. Как думаете, стоит тащиться или лучше дома с пивком расслабиться? Может, кто знает, будет там что-то стоящее или опять самодеятельность на троечку?

sextusempiricus1900Дата: Четвер, 27.03.2025, 15:08 | Сообщение # 2
Старшекласник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет! Иди, не пожалеешь, школьные концерты - это всегда лотерея, но весело! Я в прошлом году ржала до слёз, когда 9-й класс Потапа пел, а одна девчонка микрофон уронила. Рэп от 11-го - это уже интрига, вдруг зажгут! А пса возьми с собой, пусть тоже культуру впитывает, ха-ха. Я пойду, заодно фотки для инсты наклацаю. В самом деле, не сидеть же дома и играть в игровой автомат Fairy Land https://fairylandavtomat.online/ - этим-то можно в любой день заняться, а посмотреть на дуракаваляние малых - такое случается не часто. Иди, физрук, без тебя скучно будет!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: