|
регистрация компании в США
|
|
| millermarkmillermark26 | Дата: П`ятниця, 11.04.2025, 12:03 | Сообщение # 1 |
|
Выпускник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| Планирую открывать оффшорную компанию, но сам в этом ничего не смыслю - не знаю, какие юрисдикции выбрать, как собрать документы, как открыть счета. Кто реально помогает "под ключ" и не оставляет клиента после получения денег?
|
| |
| |
| kravecaleksandr930 | Дата: П`ятниця, 11.04.2025, 12:52 | Сообщение # 2 |
|
Учитель
| Рік тому зі схожим запитом я звернувся до LOCMAN — компанія просто вразила професійністю. Вони супроводжували мене з моменту вибору країни, надали варіанти юрисдикцій, оформили все за моїми побажаннями. Що мене здивувало найбільше — це не просто послуги, а реальний супровід. Наприклад, реєстрація компанії в США на сайті https://locman.com.ua/ стала для мене початком стабільного та надійного бізнесу. У них є і бухгалтери, і секретарі, і фінансові радники — це повний комплекс, який рятує час і нерви. Зараз моя компанія активно працює, і я все ще консультуюсь із ними — не кинули після першого чека.
Повідомлення редагував kravecaleksandr930 - Субота, 12.04.2025, 11:47 |
| |
| |
| Данте | Дата: Субота, 12.04.2025, 19:28 | Сообщение # 3 |
|
Учитель
| Сайт po-dneprovski.dp.ua предоставляет подробную информацию о различных букмекерских конторах, их рейтингах и возможностях ставок на спорт. Он помогает разобраться в правилах и особенностях ставок, а также объясняет, как сделать ставку на те или иные спортивные события. Несмотря на отсутствие конкретных данных о реальных выигрышах на сайте, можно отметить, что многие пользователи, по рассказам, выигрывали на таких платформах, как Dafabet. Для более детального ознакомления с этим букмекером, можно ознакомиться с материалом на сайте по ссылке: https://po-dneprovski.dp.ua/dafabet-bk/. Также на сайте можно найти прогнозы на спортивные события и доступные промокоды, что делает его полезным для любителей ставок на спорт.
|
| |
| |