alxmakedonsky | Дата: Середа, 21.05.2025, 12:44 | Сообщение # 1 |
Старшекласник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| Всем привет! Короче, скоро экзамены, и я вижу, как наши старшеклассники на нервах. Да и учителя, если честно, тоже не железные. Я сам, когда в универе учился, перед сессией бегал кроссы или в качалку ходил - стресс как рукой снимало. Думаю, может, для ребят что-то такое замутить? Типа, утренние зарядки перед уроками или дыхательные упражнения прямо в классе. У меня есть пара методик, как расслабиться и голову проветрить. Плюс, можно какие-нибудь мотивирующие фишки добавить, чтобы они не боялись, а перли вперёд. Что думаете? Может, у кого есть свои лайфхаки, как стресс гасить? Делитесь, а то я один не вывезу!
|
|
| |
sextusempiricus1900 | Дата: Четвер, 22.05.2025, 16:08 | Сообщение # 2 |
Старшекласник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| Привет! Ох, тема прям в точку, я сама перед экзаменами вечно как на иголках. Твоя идея с зарядками - класс, физуха реально помогает. Я бы ещё предложила ребятам медитации минутные попробовать, есть приложения, где прям короткие сессии для снятия стресса. Ещё я замечала, что старшеклассники залипают в простенькие игры, чтобы отвлечься, типа головоломок или кликеров. Можно им подкинуть пару таких на компах в классе, чтобы перезагрузились. Кстати, видела роскошный игровой автомат Fruit Towers https://fruittowersigra.online для релакса, можно глянуть, как они это делают, и что-то похожее для ребят замутить. Давай подумаем, как это всё в школе провернуть? Я могу с приложениями помочь, а ты за физическую часть?
|
|
| |